Linux下默认的邮件客户端是什么

duduqq 2008-10-09 10:33:46
Linux有没有默认的邮件客户端,如何在命令行中调用这个邮件客户端发送带有附件的邮件,或者如何编程实现。
...全文
281 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duduqq 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我台机都没有sendmail ,我在终端上打sendmail这个命令都说找不到命令
delta0001 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
once_and_again 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第 2个字母,而非 参数------》纠正
once_and_again 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmail

当年有一出名的bug,就是邮件的用户名 名字里面 如果第2个参数是f,
那就接受不成功,主要是 用命令行参数来控制的时候,
开发者写错了一个语句,
详看c 专家编程


tengulre 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE *fp = popen("| sendmail -t -i root@locahost", "rw");
fprintf(fp, "From: tengulre@localhost\n");
fprintf(fp, "To: root@localhost\n");
fprintf(fp, "Subject: TEST Local MTA\n");
fprintf(fp, "Body here\r\n");
fclose(fp);

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧