如何使程序启动后直接进入任务栏?

kevlin 2008-10-09 10:41:18
我知道如何对任务栏编程,现在希望程序启动后直接进入任务栏,就将app类中的pmainframe->showwindow(sw_hide)
可是这样程序启动时会先闪一下主框架,才能显示在任务栏中.
怎么做才能不闪,直接进入啊.
...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevlin 2008-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决
kevlin 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的主要问题不是隐藏,而是在启动后会先在屏幕上闪一下,然后才隐藏.
我用的是SDI,不时对话框.
zhangwuji156 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口没显示之前就
ShowWindow(SW_HIDE);
如Init里加
lwx300 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框隐藏的几种方法
http://dev.csdn.net/Develop/article/11/11634.shtm
aj3423 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改窗体属性, 可见的勾去掉
jinlingzwp 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在初始化时就直接隐藏
VsirSoft 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候就隐藏 或者先将窗体缩小为一个像素点再隐藏也行 HOHO
god_niuniu 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ls几位说的很对了嘛
kevlin 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是SDI,直接SW_HIDE会闪一下,我希望不闪就直接隐藏

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧