为什么我的java程序一运行就蓝屏

梅小西Echo 2008-10-09 10:43:06
import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;

public class C
{

public static void main(String[] a)
{
k("c:\\");
}
public static void k(String s)
{
File f = new File(s);
File[] codeFiles = f.listFiles();
for (File child : codeFiles)
{
if(child.isDirectory())
k(child.getAbsolutePath());
else
if (child.getName().matches(".*\\.java$"))
{
System.out.println(child.getAbsolutePath());
}
}

}
}


为什么我每次运行都蓝屏,别人运行就没事。我的CPU是 酷睿2 Duo CPU T8300 2.4G,太神奇了
...全文
339 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YL_Show 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在我这运行没问题,就是出来太多的文件,吓了我一跳.
hy0231 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上.
xuhua205 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的c:/文件太多,导致在new File("c:/")的时候,内存吃不消!出现硬件问题,换个小点的目录试下!
梅小西Echo 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很是郁闷啊
justinavril 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wang8118 的帖子:]
Java codeimport java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;

public class C
{

public static void main(String[] a)
{
k("c:\\");
}
public static void k(String s)
{
File f = new File(s);
File[] codeFiles = f.listFiles();
for (File child…
[/Quote]
The code is try to find out all the .java files in driver C. It's OK.

Maybe it's hardware problems, or your OS problem.
kuria001 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。不清楚
运行了下,没啥反应么
haode 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你每次运行都蓝屏,别人运行没事?

那不应该是程序的问题,检查硬件设备吧

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧