text重置的问题

一转程序员 2008-10-09 01:30:08
<form action="" method="post" name="form1" target="" id="form1">
时间<input name="jjsj" type="text" id="jjsj" size="16" maxlength="19" value=<?php echo date("\"Y-m-d H:i:s\"",time()); ?> />
<input type="button" name="resettime" value="刷新时间" onclick=document.form1.jjsj.replace() />
</form>

这样点按钮没反应,应该怎么做才能让这个文本框刷新?
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bookmoth 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个……页面到本地之后value就是确定的了。在怎么replace也不会执行那个php代码了。
页面刷时间的话,不需要php的,找找js的代码有很多的。
guosheng1987 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="location.reload()"

没试过 不行就写个函数吧

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧