在编辑框的指定位置添加字符串

malong1988 2008-10-09 01:38:14
我想实现在编辑框的指定位置添加字符串,我是这样做的

void CStringInsertDlg::OnSet()
{
CString strtxt,strchar,strres;
m_text.GetWindowText(strtxt);
GetDlgItem(IDC_CHAR)->GetWindowText(strchar);

int pos=m_text.CharFromPos(pt);
strres=strtxt.Left(pos);
strtxt=strtxt.Right(strtxt.GetLength()-pos);
strres+=strchar;
strres+=strtxt;
m_text.SetWindowText(strres);

}

void CStringInsertDlg::OnKillfocusText()
{
pt=GetCaretPos();
}
可是只能在第一行随意加,在其他行无论我指哪都加在末端;应该如何修改?
...全文
67 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
太乙 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up~~

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧