远程访问 虚拟目录下的所有文件

anqini 2008-10-09 07:10:07
我现在在A电脑上访问B电脑上web共有,请记住,是web共有,不是共享文件!比如说地址是 \\hostName\sampleDir\

那我怎么从这A电脑上访问这个B电脑\\hostName\sampleDir\上的所有文件,我想过滤这些文件,
比如,像操作真是目录一样 string[] dirArray = System.IO.Directory.GetFiles("\\\\hostName\\sampleDir");

还有我用的不是asp.net,而是 c# windows开发!

谢谢
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anqini 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加入对方是文件夹共享的话 我可以以这种方式取得到吗?
string[] dirArray = System.IO.Directory.GetFiles("\\\\hostName\\sampleDir");
anqini 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在A和B电脑,都是2003server,大家告诉我一下,这样的方法可不可以?
davidtsui 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是应该在B上写个Server。。。然后A调用之。。
lovehongyun 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
unc路径可以访问web共享?
magicmaster 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建个WEB服务
sanyungui 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。
lovehongyun 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
web共享?
汗~~
anqini 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
help!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧