求助C++ Builder安装的问题

lifeng40401 2008-10-09 07:57:38
装完C++ Builder之后,打开它,弹出一个这样的对话框:
Cannot load package d:\program files\borland\cbuilder6\Bin\dclite60.bpl
Acess violateion at address 0012F3F7. Write of address 0012F3F7
Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded
我点击下面的Yes之后,它又弹出另外一个对话框,内容与上面这段话差不多

在网上搜了半天,别人说要重装,但是我重装了好几遍了,还是提示这一个内容,哪位大虾能不能指点一下,为什么会出现这种问题,怎么样解决,小弟在此谢过了!
...全文
244 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yumikoo 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland下全部删除,把你卸载后保留在安装目录下的那些文件也删除。
lifeng40401 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑装的东西太多了,重装系统相当的困难,而且软件的配置很难,有没有其他办法,谢谢你!
sterrys 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装操作系统
lifeng40401 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上也是这样说,但我不太清楚什么情况才算弄干净了,我是在添加删除程序中直接卸载掉的,是否是卸载干净了,哪位大虾能不能
把步骤说的详细点,小弟万分感激,谢谢!
jxw1987628 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先用安装盘把原来的版本卸载掉,弄干净后,再把它重新安装上!
i_love_pc 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的安装文件是否完整。
lifeng40401 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如何清除相关联文件,我现在这种情况,根本就是不能用,打开Project中的Opition菜单,直接弹出如下错误:
Access violation at address 0012F973. Write of address 0012F973
hnzlk 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,用优化大师把注册表啊,相关联文件清理干净,然后再装,或者换一个版本装看看。
lenyunzi 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重装前,将注册表中所有Borland关联的都删除,重启电脑后再安装,以前出现过,那样处理后就没事了
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得我装好之后也有这个问题,后来没管他,能用就行

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧