LINUX下如何发送邮件

duduqq 2008-10-10 10:39:27
如何不用系统带的邮件客户端发送邮件,要不要有第三方库的支持
还有我发送的邮件要带有附件,如何能支持中文的附件。
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banmiton 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和中文发邮件一样,要有邮件主题,接收者之类的,可通过man mail查看。。。
rzsheng 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Thunderbird
duduqq 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人做过这样的程序吗
once_and_again 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看开源的代码吧,就是文件读写而已。
但是 有些协议,呵呵,
huailairen 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mail mailx 要不自己写程序实现 有的要库 有的不要
love_aiqiu_123 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
duduqq 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个例子是在WINDOWS下面实现在,#include <winsock.h>
在LINUX下没有这些头文件。
还有没有其他例子啊
jufeng2309 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以仿照
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=855218
duduqq 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个例子吗

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧