真是活见鬼了???

lianaishikong 2008-10-10 12:13:07
我将数据从数据库读出来,如
“<p style='mso-line-height-rule: exactly'>湛江市公安局档案非涉密信息系统采购项目(招标编号:<span lang='EN-US'>ZJCG2008-J109</span>)以竞争性谈判方式采购,经评委会综合评审,推荐湛江市荣达科技有发展有限公司为中标人,中标金额为叁拾陆万零贰佰元整(¥<span lang='EN-US'>360200</span>)。<span lang='EN-US'> <p> </p></span></p> <p style='mso-line-height-rule: exactly'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: 2.0'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: -15.0; mso-para-margin-left: 2.86gd'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: -15.0; mso-para-margin-left: 2.86gd'>湛江市政府采购中心<span lang='EN-US'> <p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: 14.5'>二<span lang='EN-US'>OO</span>八年十月七日<span lang='EN-US'> <p> </p></span></p>”
我用一个变量接收它,让回把变量直接把它放在<div><%=content%></div>中,但是他在页面上显示竟然连标签一起显示???
郁闷!!


但是我要把上面的数据直接赋值给如:
String content = "<p style='mso-line-height-rule: exactly'>湛江市公安局档案非涉密信息系统采购项目(招标编号:<span lang='EN-US'>ZJCG2008-J109</span>)以竞争性谈判方式采购,经评委会综合评审,推荐湛江市荣达科技有发展有限公司为中标人,中标金额为叁拾陆万零贰佰元整(¥<span lang='EN-US'>360200</span>)。<span lang='EN-US'>
<p> </p></span></p> <p style='mso-line-height-rule: exactly'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: 2.0'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p>
<p style='mso-char-indent-count: -15.0; mso-para-margin-left: 2.86gd'> <span lang='EN-US'><p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: -15.0; mso-para-margin-left: 2.86gd'>湛江市政府采购中心<span lang='EN-US'> <p> </p></span></p> <p style='mso-char-indent-count: 14.5'>二<span lang='EN-US'>OO</span>八年十月七日<span lang='EN-US'> <p> </p></span></p>";
然后下面<div><%=content%></div>这样显示就没问题,这到底是怎么回事啊??
内容都一模一样啊!!!
??????
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyangxiaokang6 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 BearRui 的回复:]
看看你从数据库读取出来的时候,“ <”这些特殊标签是否已经被转义了!!!
[/Quote]
照这个查查,应该是这样。
chjx1982 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用一个编辑器编一下,然后把它的源码取出来,让它不经过数据库,把它试一下看看。
xuhua205 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶1楼,是这个理
wl058t22034 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ufo123ufo 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<>变成< >了
CristinNa 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ细心些,计算机是不会骗你的
BearRui 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你从数据库读取出来的时候,“<”这些特殊标签是否已经被转义了!!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧