关于程序发布问题

s_liangchao1s 2008-10-10 12:55:36
最近开发了个小系统 本地测试已经基本没问题
但一发布到网上 好几个页面出现 document.getElementById....null的错误信息

有经验的朋友们帮助分析下,发布struts程序应注意些什么问题?

...全文
92 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我想知道 这东西跟域名有关系么?
tjgjp 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
JS在本地调好了 上服务器上一定是没有问题的。如果出现问题,只能还原问题点。在你机子上搭建跟发布机器一样的环境。测试。
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 js这东西这是个定时炸弹 到要紧时候就崩溃
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
html的doctype有什么讲究?但我现在查看源码 发现有些控件没加载进来啊 怪事了
街头小贩 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用getElementById之前先判断一下或放到try..catch中
IE对getElementById要求要严一些!前几在我也遇到过:所有getElementById运行后:e.description出来的都是未知的运行时错误!FF和chrome都正常
街头小贩 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你开发环境的struts版本和最终运行环境一样么?还有注意html的doctype
sy_binbin 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就检查一下为什么没加载进来吧!!呵呵
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
石头君 确实是控件没有加载出来 难道是我后台程序的问题?
dh20156 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"但一发布到网上 好几个页面出现 document.getElementById....null的错误信息"

根据错误提示行数找找看target是否存在。
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 xiaofanku 你能稍微再具体点描述下么?
街头小贩 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有你本地的运行环境!
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友 我也知道 但为什么本地没问题 到网上就有错误了
sy_binbin 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的是数据库连接错误

上面的是JS错误
s_liangchao1s 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:还会出现java.net.ConnectException: Connection refused: connect的错误

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧