大伙帮帮帮我

lyllm_117228 2008-10-10 01:37:25
我是一个新手
想学下网络编程和网络安全,请问各位如何下手,先看那些书。
谢谢大家了!!!!!!!!!!
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yize.link 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 FireBirdCN 的回复:]
楼上的 有点太难了 不适于新手
先从一门语言入手
对网络编程的思想要理解
建议 看看

任泰明 TCP/IP协议与网络编程 西安电子科技大学出版社(2004年)
李凌 Winsock2 网络编程实用教程 清华大学出版社(2003)
孙鑫 VC教学视频 来源http://www.sunxin.org
[/Quote]

除此不够,还得看看网络的结构.

例如 iocp通讯模式.

下载源码.寻找高端封装模式
FireBirdCN 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 有点太难了 不适于新手
先从一门语言入手
对网络编程的思想要理解
建议 看看

任泰明 TCP/IP协议与网络编程 西安电子科技大学出版社(2004年)
李凌 Winsock2 网络编程实用教程 清华大学出版社(2003)
孙鑫 VC教学视频 来源http://www.sunxin.org
ljooo 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网络编程。建议你不要只看一种语言,这样理解比较全面。
UNIX 网络编程:第3版
Java网络编程精解
PHP网络编程自学手册(1CD)
Visual C++网络通信编程实用案例精选:第二版(附光盘)
Python网络编程基础
ASP网络编程自学手册(1CD)

网络安全
密码编码学与网络安全——原理与实践(第四版)
网管员必读——网络安全(第2版)
密码学与网络安全——世界著名计算机教材精选
黑客大曝光:网络安全机密与解决方案(第5版)
网络安全评估——O’Reilly Security系列
blackcat242 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
unix网络编程、c++、汇编,熟悉各种编辑器、调试工具

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧