导出Excel,需求变更...继续求解...

TimLeaf 2008-10-10 07:30:16
http://topic.csdn.net/u/20081008/13/192e5f12-0fc9-4c03-b6f3-f4fe93a9980f.html
上文...基本解决了...运行宏的问题...

现在需求变更...
需要解决以下问题:
一、不用ApplicationClass生成有自动运行宏的EXCEL文件...

二、神不知鬼不觉地在客户的服务器上注册EXCEL组件...(不推荐)

请大家给思路...或者资料...分好说...
不就是乞丐吗?当了不是一天了...
...全文
149 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TimLeaf 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回归CarlosAg...
BIFF8比较难研究...
揭帖...
TimLeaf 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最新情报:
CarlosAg的确不错...
由于不支持宏...
继续寻觅其他开源控件...
TimLeaf 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子...
不急着揭帖...
等到研究出来总结一下再揭...
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
shuiying 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方控件吧
dddd218 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个免费的控件...因为我的英文不好...我想问一些问题...
它在VS2003中能够使用吗?它支持读模板之后写入数据吗?
麻烦您了...现在我也有导出Excel的需求...看了您的帖子...觉得收获很大...希望您能帮助一下我这个后辈...呵呵...
我在CSDN上的账号是:TimLeaf...
发了这个帖子...你可以去回复一下...当问题解决时...分会送上~
*********************************
楼主给我发了邮件,我就给回复下
1.CarlosAg可能支持模板; ——这一点我没用过,你自己可以去试试。
2.但是应该不支持宏(还没具体试过,在看它的文档时没看到支持宏)
3.VS2003应该是可以用的,你试下就知道。
4.CarlosAg是至今为止我用过的最好的写excel的免费库,格式丰富、性能好,强烈推荐。
5.CarlosAg使用方式,到我给出的网站上看在线文档,下载类库文档,看它的类库文档什么问题都能搞定。
TimLeaf 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 dddd218 的回复:]
对于这个免费的控件...因为我的英文不好...我想问一些问题...
它在VS2003中能够使用吗?它支持读模板之后写入数据吗?
麻烦您了...现在我也有导出Excel的需求...看了您的帖子...觉得收获很大...希望您能帮助一下我这个后辈...呵呵...
我在CSDN上的账号是:TimLeaf...
发了这个帖子...你可以去回复一下...当问题解决时...分会送上~
*********************************
楼主给我发了邮件,我就给回复下
1.CarlosAg支…
[/Quote]
谢谢...
dddd218 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个免费的控件...因为我的英文不好...我想问一些问题...
它在VS2003中能够使用吗?它支持读模板之后写入数据吗?
麻烦您了...现在我也有导出Excel的需求...看了您的帖子...觉得收获很大...希望您能帮助一下我这个后辈...呵呵...
我在CSDN上的账号是:TimLeaf...
发了这个帖子...你可以去回复一下...当问题解决时...分会送上~
*********************************
楼主给我发了邮件,我就给回复下
1.CarlosAg支持读取模板后写入数据;
2.但是应该不支持宏(还没具体试过,在看它的文档时没看到支持宏)
3.VS2003应该是可以用的,你试下就知道。
4.CarlosAg是至今为止我用过的最好的写excel的免费库,格式丰富、性能好,强烈推荐。
5.CarlosAg使用方式,到我给出的网站上看在线文档,下载类库文档,看它的类库文档什么问题都能搞定。
an3gsonnzhy 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
尐孑 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TimLeaf 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 bwangel 的回复:]
用写xml的方法来导出excel,除了图表不支持,其他都支持。
[/Quote]
可以写入宏吗?
wanghui0380 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般选择FarPoint Spread做,不过任然比较麻烦

估计选模板引擎做简单点

xml到是个手段,不过也麻烦,office2003和2007在xml支持上也不太一样
bwangel 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用写xml的方法来导出excel,除了图表不支持,其他都支持。
尐孑 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hy_lihuan 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很专业的东西,不会啊
TimLeaf 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 nyl149985 的回复:]
宏是什么
[/Quote]
Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).Range("A1") = "Hello"
Sheets(1).Range("B1") = "World"
MsgBox ("hello!")
End Sub
类似的东西...
nyl149985 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
宏是什么
POPO_POPO 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 帮你顶啊
qinhl99 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
TimLeaf 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 Eagle_ice 的回复:]
楼主还没得到答案吗?
[/Quote]
是啊...我笨吧...
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧