如何动态在一个FORM里面生成多个线程?多个线程可以同时调用一个过程吗?

wesleyluo 2008-10-10 11:08:41
我现在有一个form 上面有一个按钮,我希望按下按钮时就自动生成一个线程并调用其他过程,要如何做?
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fibona 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread t = new Thread(new ThreadStart(ThreadProc));
t.Start();

ThreadProc就是你调用的方法

例如:
private void ThreadProc()
{
//创建文件夹及写文件等......你要做的事情,多线程进行处理.
}
卿文天 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩楼上2位的回答很准确了,实在怕出问题那就加锁
277894613 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,没有问题
不过要注意,如果该方法不是可重入的,就要注意相应的数据可能会被其他线程改动,这有时候是需要的,有时候却是灾难
wesleyluo 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多个线程可以多次调用同一过程吗?

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧