关于项目相互引用的问题

user139 2008-10-11 11:20:57
加精
您好,我有一个比较大的项目,需要做成父+子模块的ADE项目组合。目前碰到一个难题:如果做到项目间相互引用?
父项目名称P1.ADE,3个子项目名称:C1.ADE,C2.ADE,C3.ADE

我的目的是:
1、父项目可以打开子项目的窗体(在父项目中直接打开而不是另外调用access主程序开启,那样会有access主界面,如果用引用C1.ADE的方法,则可以直接用C1.OpenForm(窗体名)打开窗体);
2、子项目可以调用父项目的相关函数,如果用户权限判断函数,字符加工等其它公用函数;
3、子项目之间可以相互调用并打开相关的窗体。


现在我的做法:
1、P1.ADP无任何项目引用的情况下编译成P1.ADE
2、在C1.ADP添加P1.ADE引用,可以编辑成C1.ade
3、在P1.ADP添加C1.ADE引用,这时后就无法再编译P1.ADE了,因为造成了循环引用。

请问该如何解决呢?
...全文
1409 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
少轻狂 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的东东,学习下呵
falx2004 2008-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 学习
mobigpig 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为了积分俄
oleboy 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为了下载为了积分
wince_arm 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题分割微软风格三
wince_arm 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
然uyhrt6怀仁堂发挥
wince_arm 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
色光vsd苏丹国v
keyiwant 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看一下
jx_china 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
caoshuang180 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
rightyeah 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
shine487 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
nettman 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的内容探讨,标记下!
wenzhongzhi 2008-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hao zhichi
best306 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ddd
best330 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
shless123 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过同样问题 学习 谢谢
chenhuabluesky 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下
jxjame2008 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下载参考一下
lxj725 2008-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我有时间再去试吧
加载更多回复(39)

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧