在一个jsp中传递很多参数到另外一个jsp怎么做比较好

dsj43jsjs 2008-10-11 01:12:58
这个界面只是展示一部分数据,当他点击其中的一行数据后,可以看见这行数据的详细内容。因为展示数据是循环遍历出来的
	  <s:iterator value="list" status="status">
<tr>
<th class="notice-cellC"><s:property value="num" /></th>
<th class="notice-cellL">
<s:property value="title_name" /></th>
<th class="notice-cellC"><s:property value="regi_man" /></th>
<th class="notice-cellCR"><s:date name="regi_dttm" format="yyyy-MM-dd"/></th>
</tr>
</s:iterator>


当他点击一条数据,我不想从数据库再去读取一边,只是把这个界面这行数据展示的出来,然后隐藏一条数据。传递过去。全部展示出来。不知道怎么做
...全文
242 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxzooz 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面放隐藏域,另一个页面<%=request.getParameter("you input name")%>
fulianglove 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 sunzhyng 的回复:]
post的方式
[/Quote]
YES
sunzhyng 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
post的方式
java__king 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
javaBean
radhot 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主或许再把意思说清些!
youqingshaoyao 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以添加一个隐藏域
<input type="hidden" name="" value="">
sunyujia 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢向session里面放东西,楼主自由选择吧!
Huhood 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。刚做过这种类型的。。。我也是用Javabean
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huoyin 的回复:]
将你要传递的封装到一个javabean中,然后将该javabean通过session传过去
[/Quote]
3楼朋友的方法,还是比较好的
sunyujia 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个专门用于这件事情的表单
<form id="fm" 其他属性略>
<textarea id="test" style="display: none;"></textarea>
</form>
然后每当点击的时候
document.getElementById('test').value=document.getElementById('trtest').innerHTML;
document.getElementById('fm').submit();
<tr id='trtest'>

</tr>
后面的jsp取得内容后,放到
<table 略><tr><%request.getParameter("test")%></tr>略
meadking 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,用js动态构造一个隐藏表单域,是可行的!
用js把这个表单提交
meadking 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dsj43jsjs 的帖子:]
这个界面只是展示一部分数据,当他点击其中的一行数据后,可以看见这行数据的详细内容。因为展示数据是循环遍历出来的
[/Quote]


<s:hidden name="regi_man" value="${regi_man}"/>
<s:hidden name="regi_dttm" value="${regi_dttm}"/>
用上面的隐藏表单域是不行的,因为是iterator,多行有多个相同名称的表单控件,

所以,你只能是组装url参数了!

<s:url id="docurl" action="显示页面的Action">
<s:param name="参数1">
<s:property value="值1"/>
</s:param>
<s:param name="参数2">
<s:property value="值2"/>
</s:param>
全部的参数列表
</s:url>

用链接了<s:a href="%{docurl}"><s:property value="详细页面名词"/></s:a>
lihan6415151528 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果想实现方式更好的话,尝试下DWR吧 数据异步获取
huoyin 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将你要传递的封装到一个javabean中,然后将该javabean通过session传过去
lihan6415151528 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
传递数据

用隐藏域吧

<input type="hidden" name="name" value="你的值">

session也可以传 但是乱用session不好

request.set/getAttribute也可以
feng8008 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧