上传指定的本地路径下的一个文件到服务

qq2013 2008-10-11 01:29:59
上传指定的本地路径下的一个文件到服务. color=#FF0000]我的不问题不是使用现在FileUpload1控件上传不成功.[/color]
我不想用FileUpload1控件的FileUpload1.SaveAs(path )方法来上传,因为使用FileUpload1要客户端自己选择文件的路径.因为我现在已经知道了文件的路径是"E:\2.gif",已经确认存在.我的要求就是用户点击btn事件就可以把把"E:\2.gif"下的上传2.gif到服务器了.
注意不用再去选择文件了!大家什么解决有办法吗?
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengylm 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂学习学习
周公 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient 类提供向 URI 标识的任何本地、Intranet 或 Internet 资源发送数据以及从这些资源接收数据的公共方法。

WebClient 类使用 WebRequest 类提供对资源的访问。WebClient 实例可以通过任何已向 WebRequest.RegisterPrefix 方法注册的 WebRequest 子代访问数据。
下面的代码示例使用 UploadFile 将指定的文件上载到指定的 URI。由服务器返回的任何响应都显示到控制台。

Console.Write("\nPlease enter the URI to post data to : ");
String uriString = Console.ReadLine();

// Create a new WebClient instance.
WebClient myWebClient = new WebClient();

Console.WriteLine("\nPlease enter the fully qualified path of the file to be uploaded to the URI");
string fileName = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("Uploading {0} to {1} ...",fileName,uriString);

// Upload the file to the URI.
// The 'UploadFile(uriString,fileName)' method implicitly uses HTTP POST method.
byte[] responseArray = myWebClient.UploadFile(uriString,fileName);

// Decode and display the response.
Console.WriteLine("\nResponse Received.The contents of the file uploaded are:\n{0}",
System.Text.Encoding.ASCII.GetString(responseArray));

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧