Spring新书推荐《Spring 2企业应用开发》和《深入解析Spring MVC与Web Flow》

YuLimin IBM 高级软件工程师  2008-10-11 11:32:47
1、Spring 2企业应用开发

  Spring作为当今Java企业级和服务器端开发的主流技术,已经成为全世界成千上万Java开发者的首选。

  然而,如何正确、高效地使用Spring,才能最大程度发挥Spring的威力,使你在企业应用开发中如虎添翼?本书中,来自Spring框架开发团队SpringSource公司的专家们为我们解答了这一关键问题。书中通过一个贯穿全书的典型三层业务应用范例,全面讲述了Spring的各个重要特性,包括核心容器、AOP、持久化、事务管理、Web框架、视图和测试,并总结了Spring开发的最佳实践。除了获得知识和技术之外,读者还将因书中大量对程序开发的真知灼见受益匪浅,这些领悟都是Spring开发团队多年经验的结晶。

  通过本书,读者将成为更加卓越的Java开发人员。



详细信息:http://www.china-pub.com/209251

“本书代码丰富,有用的专家技巧和建议俯拾即是,是Spring程序员的优秀参考书。”

                               ——JavaLobby

“本书正是我要找的,以一种简单易懂的方式介绍了很多方面。……对Spring AOP的介绍尤其出色。……可以立竿见影地用到我的项目中。”

——Amazon.com读者评论

作者简介

  SpringSource公司 前身为Interface21,Spring之父Rod Johnson为推广Spring框架于2004年创建。公司汇集了Spring框架的主要核心开发者,是推动和支持Spring成为企业级Java事实标准的主要力量。

  Bram Smeets 资深Java架构师。现为荷兰JTeam公司 (www.jteam.nl)技术总监,是SpringSource公司的高级顾问。他是Spring Modules的核心开发者,还是著名Ajax框架DWR(Direct Web Remoting)的开发者。

  Seth Ladd 资深软件工程师,职业Spring顾问。现任职于Camber公司。

==========================================================================================================
2、深入解析Spring MVC与Web Flow

“本书为Spring社区弥补了一大空白。”

——Lasse Koskela,JavaRanch Sheriff, Test Driven作者

“本书是非常急缺的深入讲解Spring MVC和Spring Web Flow的图书……堪与Pro Spring相媲美。”

——Steve Anglin,资深Java技术专家

  Spring MVC和Spring Web Flow是Spring平台上两个极为灵活而且功能强大的Web框架。前者是构建在Spring框架上的Web应用程序框架,可以同许多其他视图技术无缝集成;后者是控制业务处理流程的有效解决方案,提供了一种编写有状态和基于会话的Web应用的简便手段。



更多详细信息:http://www.china-pub.com/42663

  本书出自Spring核心开发者之手,不仅详细分析代码,全面剖析了两个框架的各种特性(包括一些不为人知的技术亮点),告诉读者如何最大程度地发挥出它们的潜力,还解密了设计这两个框架时的许多决策内幕、所应用的设计模式和面向对象技术,使读者能够更深入地了解Spring,并在自己的项目中运用这些专家技术,全面提升自己的Web开发境界。

作者简介

  本书由Spring Framework的开发和维护者SpringSource公司组织编写,作者均为资深Spring工程师或咨询师。

  Seth Ladd是资深Spring培训师,曾为NEC公司等许多国际性机构构建Web系统。Darren Davison和Steven Devijver都曾是Spring的核心开发人员,在Spring源代码和文档中可以很容易地找到他们的名字。而Colin Yates、Keith Donald和Rob Harrop均是SpringSource资深工程师,仍然是Spring新版本开发的核心骨干,Yates是J2EE主架构师,Donald是Spring Web Flow负责人,Harrop是Spring与Tomcat集成产品负责人。
...全文
389 33 打赏 收藏 举报
写回复
33 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yjkfei 2010-10-14
.

up
  • 打赏
  • 举报
回复
ol_soft 2008-10-26
还是免费的好
  • 打赏
  • 举报
回复
Landor2004 2008-10-25
up
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,正有买本spring书的打算
  • 打赏
  • 举报
回复
月夜雪 2008-10-14
up
  • 打赏
  • 举报
回复
songe2009 2008-10-14
看表面描述的还可以,有空去书店看看
  • 打赏
  • 举报
回复
FJQZHW_ZHUANGWH 2008-10-14
长期在楼下等着接分...
  • 打赏
  • 举报
回复
whetu 2008-10-14
顶,有在线版的就好了,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
alile_420 2008-10-14
jf
  • 打赏
  • 举报
回复
zhentuxiaohao163 2008-10-14
路过 接分
  • 打赏
  • 举报
回复
l_wenb 2008-10-14
嘿嘿!!
  • 打赏
  • 举报
回复
namhyuk 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csgdseed 2008-10-14
好书学习一下
  • 打赏
  • 举报
回复
lilihua520 2008-10-14
很好很强大@@
  • 打赏
  • 举报
回复
zidasine 2008-10-13
up
  • 打赏
  • 举报
回复
wangbin3961 2008-10-13
up
  • 打赏
  • 举报
回复
justinavril 2008-10-13
How much?
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangpeng9886123 2008-10-13
看过这书的介绍,好像很值得一看,有空去看看,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
nwpulipeng 2008-10-13
没用过spring,不过帮顶了
  • 打赏
  • 举报
回复
顶司令 空了去买回来
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复
发帖
非技术区
加入

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-10-11 11:32
社区公告
暂无公告