WINFORM界面问题

Deathsign 2008-10-12 01:42:31
我曾经在网上看到一个三方软件Ir什么什么的。。
引用DLL以后 只要NEW一个实例,然后用一个方法。。。
所有的界面就改变了。。。
(包括模式对话框,MessageBox等等)
请问这个是怎么实现的啊????


同时。。一般界面是怎么制作的?重写OnPaint?但是我怎么绘制标题栏和标题连上的几个按钮???
...全文
172 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
js1722 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这些换肤控件代码找过几次,C++和C#都没有找到开源的~
slin60 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别人是说的换肤的技术原理,不是怎样去应用控件来换肤
焱rock 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.langsin.com/Show.aspx?VideoID=5
楼主,你说的应该是这个。视频,看过之后就知道怎么做了。祝你成功!
cja03 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是窗体皮肤,看过一次,做好皮肤后,应该在窗体上就行了,不过没用过,好像是收费的。
可以重写onpaint
xuqunying0545 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SAP到处都在研究,当今主题呀!
Deathsign 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chenqiyue 的回复:]
http://www.langsin.com/Show.aspx?VideoID=5
楼主,你说的应该是这个。视频,看过之后就知道怎么做了。祝你成功!
[/Quote]

就是这个东西 但是我想知道他是怎么实现的···
palmax 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是皮肤库啊 标题栏属非客户区 要在WndProc 里处理 WM_NCPAINT 事件
Deathsign 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞主题啊?
brallow 2008-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是主题吧,呵呵。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧