窗体中移除控件

RJG_2008 2008-10-13 10:28:53
请问各位前辈!
我动态加载到窗体中一个 Panel 控件 怎样通过点击一个按钮后再移除掉?
除了下面这句代码:
this.panel1.Visible = false;
还有别的办法吗?如果有 代码该怎么写??
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhueducls 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Controls.Remove(panel1);
zbking 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.panel1.Visible = false; 只是隐藏
this.Controls.Remove(panel1);移除
cooolchen 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Controls.Remove(Controlvalue);
ericzhangbo1982111 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Controls.Remove(panel1);
emile02220 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?没看明白,如果是通过1个button来显示和隐藏控件,Visible属性就可以实现
个人开发的VB窗体修饰控件集,内含漂亮按钮、ListView、下拉列表、TAB标签选项卡、树形控件窗体滑动菜单、分组菜单,可折叠展开的菜单等,相信这些控件对于从事vb6编程的朋友来说,是相当实用的。 某内部控件代码释义: Private m_List() As gListStruct ‘保存各组列表框列表项的内容,通过二维数组实现 Private m_Cnt() As Long ‘保存各组列表框的数目 Private m_Idx() As Long ‘保存各组列表框选项的索引值 Private m_GroupName() As String ‘保存各个分组标题 Private m_IsSpread() As Boolean ‘各个分组列表框是否展开 Private m_GroupCnt As Long ‘分组的数目 Private m_TotalCnt As Long ‘整个个分组列表框的元素数目(包括正常列表项和分组标题两种元素,这个数目直变化) Private m_GroupIdx() As Long ‘保存各个分组标题在整个分组列表框的位置(该值和m_TotalCnt一样会变化) Private m_PageCount As Long ‘整个分组列表框一页的最大元素数目(包括正常列表项和分组标题两种元素) Private m_ItemHeight As Long ‘列表项的高度 Private m_HoverIndex As Long ‘鼠标所在位置列表项的索引号,-1表示不在任何一个列表项上 Private m_rel As Long ‘移除Item或Group时,记录滚动条的偏移值,在tmrInit里面处理,防止重复画滚动条 Private m_DisMode As GroupListMode ‘显示模式(0---无图标 1---小图标 2---大图标)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧