利用xfire制作webservice,如何传递对象

xyaoyuan 2008-10-13 11:55:35
我利用xfire做了个webservice服务端,数据类型有javabean,但是在客户端却无法获取这个对象中的数据。其调用的结果是:javax.xml.bind.JAXBElement@175078b。
请问各位大侠,如果在webservice中调用对象啊。谢谢
...全文
319 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyfxzg 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如: JAXBElement <String> name = new JAXBElement <String>(new QName("http://service.test.com","value"),String.class,"张三");
String testname = name.getValue();
//
testname 就是"张三"
jyfxzg 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用getValue就可以了
xyaoyuan 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再次标识感谢。
caok 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* 作者:曹坤
* 日期:2007-5-16
*/

package com.export;

import java.util.Collection;

import org.springframework.dao.DataAccessException;


/**
* @author 曹坤
*
*/
public interface Iquery {


public Collection GetYspb(String gzrq) throws DataAccessException;

public Collection GetYspb(String gzrq,Long xzpb) throws DataAccessException;

public Collection GetYgdm(String ygdm) throws DataAccessException;
}


Iquery.aegis.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


<mappings>
<mapping>
<method name= "GetYspb" >
<return-type componentType= "com.exportclass.HisYspb" />

</method>

<method name="GetYgdm">
<return-type componentType="com.exportclass.HisYgdm"></return-type>
</method>


</mapping>


</mappings>

xyaoyuan 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有弄懂,可以说的详细些吗,或是传一个实例,不胜感激。
我的邮箱是:xyaoyuan@126.com
xyaoyuan 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢阿坤。我试试。
caok 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用XFIRE传递对象数据类型需要定义, 导出接口名+.aegis.xml的文件,

如<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


<mappings>
<mapping>
<method name= "GetYspb" >
<return-type componentType= "com.exportclass.HisYspb" />

</method>

</mappings>

将该文件放到导出接口所在的包下.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧