在winform下如何实现登录校内网

猿猿相抱 2008-10-13 02:10:28
在winform下如何实现登录校内网:
如何实现我在winform下输入用户名密码,然后点确定自动登录校内网
...全文
355 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minioreo 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 dxsh126 的回复:]
不是实现填写表单,而是登录.
[/Quote]
登录以后需要做什么呢?
minioreo 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自动填写表单以后点自动点登录不可以?
猿猿相抱 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能提供下代码,上面的方法我试了,但是不行啊。有没有好心人给提供下,填写好用户名密码后登录,然后可以直接打开我的管理页面的。
zzuyongp 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓的模拟登陆嘛。。。。哎。。。
bingbingw 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,,
ChargeForward 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qthai 的回复:]
用WebBrowser控件 然后查看登陆页面的html代码 用GetElementByID方法得到输入框的引用 然后SetAttribute("value","myemail") 来填内容 然后再得到登录那个按钮 InvokeMember("Click")
[/Quote]
试试这个 应该能行
猿猿相抱 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接登录,就是让服务端直接接收到你的登录信息
jcskymaster 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ss
猿猿相抱 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是实现填写表单,而是登录.
猿猿相抱 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们难道人家的数据库就那么不严密,随便你p哦,来个实用点的。
猿猿相抱 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zzuyongp 的回复:]
所谓的模拟登陆嘛。。。。哎。。。
[/Quote]

汗,这人正常吗。。。。。
俺不会才问的,您要是行的话,直接写出来分享下啊。
renjnet 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是在winform里输入用户名,密码,然后直接打开校园网的IE吧?

Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo("IExplore.exe", "校园网的用户名密码处理URL");
p.Start();

把上述红字部分换成你们校园网的用户名密码处理URL,把你的用户名密码放进去,对于有验证码的,就不太好办了。
felix3118 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用API,POST数据库登录页就OK
kugou123 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
校内网应该有公开API的,你去校内网的开发板块看看
huing 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qthai 的回复:]
用WebBrowser控件 然后查看登陆页面的html代码 用GetElementByID方法得到输入框的引用 然后SetAttribute("value","myemail") 来填内容 然后再得到登录那个按钮 InvokeMember("Click")
[/Quote]


用WebBrowser控件
yilanwuyu123 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 这个很简单
minioreo 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebBrowser控件 然后查看登陆页面的html代码 用GetElementByID方法得到输入框的引用 然后SetAttribute("value","myemail") 来填内容 然后再得到登录那个按钮 InvokeMember("Click")
xiaojing7 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有开发的API,直接访问就可以了
LorenLiu 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想法是通过Process调用打开校内网
Process p = new Process();
p.StartInfo = new ProcessStartInfo("IExplore.exe", "http://www.xiaonei.com/");
p.Start();

然后接下来就是往里面输入用户名和密码并按下确定按钮,这个我认为涉及到WindowAPI的PostMessage方法
但是我不会用。。。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧