谁能来帮帮我啊 重金感谢 人民币

sunxiaolong131487111 2008-10-14 12:19:29
qq180965759
书中原配的源代码 我想让他在本地浏览效果 可是不会啊 怎么办啊 我有Myeclipse6.0 tomcat5.5.25
...全文
243 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yami251139 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了可以当别人老师的人。。。。
-----------------------------------------------
书上的代码都没配置过,而且有些书的代码还会错。。不全。。。你怎么可能跑的起来(@*#¥(*#@%
startym 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码用MyEclipse敲入再用tomcat发布不就可以在本地浏览了啊
wudiv998 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ纯属个SB
leiru 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,书上有很多代码都不全的。。。
从网上找找的,有可以运行把。
wszj851218 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,接分
chjx1982 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,支持楼上的观点。我们要点分就行了。
radhot 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆出钱找人做算了!
zhouyu5241 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
natty_boy 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
anran927 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi...
yurui05 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 a506690 的回复:]
8楼,需要这么复杂吗?
[/Quote]
并不复杂 只是写得麻烦 而且没有使用eclipse
vincent2011 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
import到Myeclipse.在Myeclipse上配好TOMCAT.部署完了不就行了
a506690 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼,需要这么复杂吗?
Sou2012 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...
yurui05 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先tomcat和JDK安装完毕 能够正确运行
在tomcat目录下/conf目录下,用文本编辑器打开 tomcat-users.xml文件
代码如下:<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<tomcat-users>
<role rolename="manager"/>
<role rolename="tomcat"/>
<role rolename="role1"/>
<user username="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1"/>
<user username="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat,manager"/>
<user username="role1" password="tomcat" roles="role1"/>
</tomcat-users>
这一上是我自己配置的 你对比下你打开的文件,把需要添加的东西加上去

然后在个人电脑上访问URL:http://localhost:8080/manager/html 它会弹出一个 认证框 输入用户名和密码 都是“tomcat” 点OK进入 Manager工具的主界面 上面显示的是正在运行的Tomcat服务器上已经部署的WAR文件。 把页面下滚,看到标题为WAR File to Deploy的方框,点击 Select WAR File to Upload(选择要上载的WAR文件)旁边的Browse按钮,游览到你要用的源代码的WAR文件,选择 再点击Deploy按钮。 现在就应该可以看到了
hanbb 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是WEB开发
是什么书
nqyfeng 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上搜一下MYeclipse的web开发。
或者找段视频就可以了。
网上很多。
  • 打赏
  • 举报
回复
“谁能来帮帮我啊 重金感谢 人民币”
呵呵,太有钱了。你要是真散¥,天天都不上班上学了也得来jf啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么书还不知道是关于一搬java程序,还是web开发的?
diggywang 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以后买书记得要买附带光盘的......
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧