C#项目的发布打包问题

cg_xs 2008-10-14 09:33:16
在C#项目发布时.用installshield 11.5版添加license.txt时,在什么地方设置安装包解压时,在document目录下生成的临时文件中要有license.txt的情况下.安装时读取license.txt才能读到SdLicense2对话框中才有内容.
脚本中

Dlg_SdLicense:
szLicenseFile = SUPPORTDIR ^ "license.txt";
MessageBox(szLicenseFile,SEVERE);
nResult = SdLicense2("","","",szLicenseFile,FALSE);
if(nResult = BACK) goto Dlg_SdWelcome;

不管怎么弄,解压初始化时,临时文件中总是没有license.txt文件
哪个高人熟悉installshield 打包的指点一下.如何设置在哪设置
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cg_xs 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的。项目类型不同,使用方法也不一样。暂时去掉这说明了。无解决
春天的气息 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打包工具里有让输入用户协议、说明等文楼的呀,和安装文件一起的。
jojoqiong 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
cg_xs 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人懂?
cg_xs 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
installShield项目为InstallScript项目.不是basic项目

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧