Load report failed 急急!!!

jackyluck 2008-10-14 09:11:56
最近我在vb.net 2005环境下做crystal report ,我不知道为什么会报这有时会出现"Load report failed "错
当运行到红色代码时,这个问题时好时坏
下面是我的代码:

Dim report As New report '厨
Dim R45Data As New R45Data '璸衡amount摸
Dim dataset As New DataSet
Dim sql As String

connectionDB() '连接数据库
sql = strSql.returnR45TdcInSql(businessDate, businessDate)
SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(sql, con)
SqlDataAdapter.Fill(dataset, "R45TDC")
colseDB()

R45Data.setReportDataSet(dataset) '统计dataset数据
R45Data.account() '开始计算
report.SetDataSource(R45Data.saveData()) 'R45Data.saveData()是反回一个计算好后的dataset
report.SetParameterValue("Datadate", busDate2)
...全文
765 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿泰 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
时好时坏就很难讲
建议把模板重新做一下看看
jackyluck 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的内容是:
ystem.Exception: Load report failed. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800002AD): Error in File C:\DOCUME~1\jacky.kam\LOCALS~1\Temp\temp_20da5deb-af6b-471e-81c7-0f3720449968 {0C853630-3C21-44C8-B8E3-57DE24D6E152}.rpt:
The request could not be submitted for background processing.
at CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc.ReportClientDocumentClass.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.Open(Object& DocumentPath, Int32 Options)
at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
--- End of inner exception stack trace ---
at CrystalDecisions.ReportAppServer.ReportClientDocumentWrapper.EnsureDocumentIsOpened()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass.Load(String reportName, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.EnsureLoadReport()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSourceInternal(Object val, Type type)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(Object dataSet)
at SHBREPORT.ReportData.returnR1Report() in C:\Documents and Settings\jacky.kam\Desktop\Try_AMCM\脩改的SHBREPORT\SHBREPORT\SHBREPORT\Others_Class\ReportData.vb:line 136
at SHBREPORT.ExportReport.ExportReport(String reportName, String path, ReportData ReportData) in C:\Documents and Settings\jacky.kam\Desktop\Try_AMCM\脩改的SHBREPORT\SHBREPORT\SHBREPORT\Others_Class\ExportReport.vb:line 135
at SHBREPORT.Form1.exportReport() in C:\Documents and Settings\jacky.kam\Desktop\Try_AMCM\脩改的SHBREPORT\SHBREPORT\SHBREPORT\Form1.vb:line 135
jackyluck 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把c.改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crystal Decisions\10.2\Report Application Server\InProcServer\PrintJobLimit将PrintJobLimit由75改为0 ,但结果一样,有时报错有时正常

yangpeiyu 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的报表使用次数没了.

把C:\Program Files\Common Files\Business Objects\2.7\Managed 下所有的文件都COPY到远程服务器网站的BIN目录下,
c.改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crystal Decisions\10.2\Report Application Server\InProcServer\PrintJobLimit将PrintJobLimit由75改为0

改完后重启一下电脑试试.

还有.看你的代码都觉得有些怪怪的.为什么要用两个dataset,一个不就可以了.
只在此山中 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能返回的数据为空或数据表字段不对应报表中的.
fuda_1985 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Load report failed
加载报表失败!!
仔细上网查查报表的东西吧~~~建议!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧