如何以编程的方式向outlook添加一个签名档,并在新邮件中使用

liumeiqinyang 2008-10-15 10:59:24
问题:如何添加一个签名档并保存,就像通过工具->选项->签名 那样添加的一样;
如何在创建新邮件时自动将该签名档添加到邮件里?

我主要是使用msoutl.olb中的接口,请问什么对象接口可以实现以上功能?或者是有其他解决的方法?

请各位老大指教。
...全文
292 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2008-10-16
和用户使用的邮件编辑器有关
回复
liumeiqinyang 2008-10-16
回 juchiyufei:是的,我是用的插件

多谢各位
回复
liumeiqinyang 2008-10-16
回胡老大:
谢谢,我原来一直是修改htmlbody,不会马上刷新显现出签名档的图片来,如果用户写邮件,会使我对htmlbody的修改失效。
直接修改body基本可以满足要求了,多谢。
回复
Juchiyufei 2008-10-16
你可以通过outlook COM插件的方式做到吧。
回复
liumeiqinyang 2008-10-16
回 蒋老大:
签名档的文件保存在..\Microsoft\Signatures 下,我可以通过在该路径下创建签名档文件来添加一个签名档?
那么在新建邮件里如何使程序能自动添加这个签名?不管用户是否设置了自己的签名档?

回复
liumeiqinyang 2008-10-15
up
怎没人呀
回复
liumeiqinyang 2008-10-15
顶起,各位老大帮忙啊
回复
jameshooo 2008-10-15
挂接Inspectors的连接点事件,当发现新启动了一个发送邮件窗口(NewInspector)时,通过对象模型修改正文部分,直接添加你的签名。
回复
蒋晟 2008-10-15
%APPDATA%\Microsoft\Signatures
%Windows%\Application\Data\Microsoft\Signatures (Outlook 2000, single user)
回复
发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3206

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
社区公告
暂无公告