页面使用FileUpload后,点击后退会出现页面过期,怎么解决

sxmonsy 2008-10-15 11:25:08
如题页面使用FileUpload后,点击浏览器的后退按钮会出现页面过期,怎么解决.
以下是前后台代码:


<table style="width:100%" cellspacing="1">
<tr>
<td style="width:13%" class="td3">
<asp:LinkButton ID="lbGreat" runat="server" Font-Size="13px" OnClick="lbGreat_Click" ForeColor="DarkSlateBlue" >优秀作品</asp:LinkButton></td>
<td style="width:13%" class="td3">
<asp:LinkButton ID="lbAll" runat="server" Font-Size="13px" OnClick="lbAll_Click" ForeColor="DarkSlateBlue">全部作品</asp:LinkButton></td>
<td style="width:13%" class="td3">
<asp:LinkButton ID="lbPerson" runat="server" Font-Size="13px" OnClick="lbPerson_Click" ForeColor="DarkSlateBlue">我的作品</asp:LinkButton></td>
<td style="width:13%" class="td3">
<asp:LinkButton ID="lbUp" runat="server" Font-Size="13px" OnClick="lbUp_Click" ForeColor="DarkSlateBlue">上传作品</asp:LinkButton></td>
<td style="width:48%" class="td3">

</tr>

</table>

<div>
<asp:Panel ID="PanList" runat="server" Width="100%" Visible="false">
</asp:Panel>
<asp:Panel ID="panGrid" runat="server" Width="100%" Visible="false">
</asp:Panel>
<asp:Panel ID="panUpIma" runat="server" Width="100%" Visible="false">
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" Width="420px" CssClass="td1"/></td> //问题所在
<asp:Button ID="btUp" runat="server" Text="上传" CssClass="anly" OnClick="btUp_Click"/>
</asp:Panel>
<asp:Panel ID="PanPy" runat="server" Width="100%">
</asp:Panel>
</div>

后台

#region 全部作品
protected void lbAll_Click(object sender, EventArgs e)
{
PanList.Visible = true;
panGrid.Visible = false;
panUpIma.Visible = false;
PanPy.Visible = false;
}
#endregion
#region 优秀作品
protected void lbGreat_Click(object sender, EventArgs e)
{
PanList.Visible = true;
panGrid.Visible = false;
panUpIma.Visible = false;
PanPy.Visible = false;
}
#endregion
#region 我的作品
protected void lbPerson_Click(object sender, EventArgs e)
{
PanList.Visible = false;
panGrid.Visible = true;
panUpIma.Visible = false;
PanPy.Visible = false;
}
#endregion
#region 上传作品
protected void lbUp_Click(object sender, EventArgs e)
{
PanList.Visible = false;
panGrid.Visible = false;
panUpIma.Visible = true;
PanPy.Visible = false;
}
#endregion


其实就是用按钮控制panel的显示.不过点全部做品,优秀做品,我的作品的时候点'后退'全正常,但一点上传'作品'后再点后退就会出现'警告: 网页已经过期 ',有时后退的页面还是当前页面.谁能帮我解决下
...全文
267 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anranstl 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是哪个按钮让页面刷新了?
lbboy 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复

上传文件的最大值在web.config <httpRuntime> -><MaxRequestLength>里设置。
rug上传的文件大于MaxRequestLength时候,会导致页面过期错误。
junlingxin 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在操作完之后,用代码直接重载荡起那页面。。
这下再后退应该没什么问题。。。
sykey 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
点后退,重新载入那个页面
CloneCenter 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是后退的页面实际是一个已经做了提交动作的页面?
dengchenlu 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你上传以后,页面刷新了
当然点后退页面就没用了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧