DOTMSN主动发送消息问题

ayedis 2008-10-15 12:26:28
想实现用服务器用MSN通知客户的功能,我用DOTMSN接口写了一个发送消息的方法,从数据库中读取内容,循环发送,但是发送消息的时候经常会出现服务器返回的800错误,具体什么错误也不知道,然后其它的客户端就收不到消息了,是不是发送过与频繁,或者是服务器有群发消息的限制,请高手指点下,万分感谢
public void StartSendMessage()
{
Contact Con;
if (Messenger.Connected == false)
{
System.Threading.Thread.CurrentThread.Abort();
}
else
{
ClientForm Client = new ClientForm();
if (ChkContact(MsnAddress, out Con) == true)
{
if (Con != null)
{
try
{
Conversation conversation = Messenger.CreateConversation();
conversation.Invite(Con);
ConversationForm form = Client.CreateConversationForm(conversation);
Thread.Sleep(5000);
if (form.Conversation.SwitchboardProcessor.Connected == false)
{
form.Conversation.Messenger.Nameserver.RequestSwitchboard(form.Conversation.Switchboard, form);
}
TextMessage message = new TextMessage(Message);
form.Conversation.Switchboard.SendTextMessage(message);
Thread.Sleep(2000);
form._typingMessageSended = false;
form.Conversation.SwitchboardProcessor.Disconnect();
form.Conversation.Switchboard.Close();
form.Dispose();
}
catch
{

}
}
}
}
}
...全文
224 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwei2010 2008-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人解决吗? LZ要是解决了共享一下啊!!
zhangwei2010 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 遇到同样问题,发送6条后就超时了
消失的尘芥 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
paulin 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cpio 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是吧,你可以测试一下看频率多快的时候,发多少会出现,根据情况慢点发
ayedis 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再继续顶
ayedis 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手进来帮忙看看吧
ayedis 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮顶
zero8500 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
ayedis 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是不知道服务器返回的错误信息是什么,频率说不好,一般连续发送的时候一般发个5,6个用户就开始有问题

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧