C#中如何将一个应用程序嵌入到另一个应用程序中

xqy_2007 2008-10-15 05:04:22
两个程序需用独立运行,现在要用其中的一个应用程序调用另一个应用程序,也就是在调用程序被关闭之后被调用的应用程序要仍然运行,而且在安装程序时要将两应用程序同时安装,而不是独立的安装.
不知道如何将两个独立的应用程序同是打包?
哪位做过请指教一下了,谢谢!
...全文
832 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
countryside_boy 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新手请问:
在C# 中插入标准C 代码?
标准C 代码中另外还含有多个.h文件,一个Lib,3个DLL 文件(实际上是标准C 调用他们的),DLL 是C 写成的。

有没有人帮我解决,小弟先谢谢了:把这些标准C 代码放在C# 中,让他在C# 平台中执行
我的QQ:617972928 ,jack_yanglin@163.com
mjjzg 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程来做
soonsnipe 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼和5楼正解
wyc_xiaoben 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ZengHD 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Runtime.InteropServices;

namespace WindowsApplication3
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindow")]
public static extern int FindWindow(
string lpClassName,
string lpWindowName
);

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SetParent")]
public static extern int SetParent(
int hWndChild,
int hWndNewParent
);

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process.Start("calc.exe");
System.Threading.Thread.Sleep(100);
SetParent(FindWindow("SciCalc", "计算器"), this.Handle.ToInt32());
}
}
}
xqy_2007 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道如何做成绿色软件啊,给介绍一下.
如果做成绿色软件相互调用是不是更加方便?
netbor 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你怕程序关不了可以这样了
foreach (Process p in Process.GetProcesses())
{
if (p.ProcessName == "A.exe")//A中写B。EXE,反之则反。
{
p.Kill();
}
}
netbor 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打包就正常打了,把文件加入就可以一起打包了。启动程序也很容易啊,打包装装后所有文件都在一个目录的中,只要在A程序中写入:
System.Diagnostics.Process.Start(Application.StartupPath + "B.exe");
Application.Exit();
在B程序中写入
System.Diagnostics.Process.Start(Application.StartupPath + "A.exe");
Application.Exit();
搞定了。
wangyanboq 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、程序A调用B的时候,先创建一个批处理bat文件,然后再bat中调用B,就可以实现A退出而B不退出
2、如果你实现了将一个程序打包,那么两个程序打包就水到渠成了
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧