微软宣布20号起黑屏警告XP专业版盗版用户 怎么办?

zhanghelpsgz 2008-10-15 07:41:37
刚看QQ新闻,微软宣布20号起黑屏警告XP专业版盗版用户,可能大多都是用的D版吧,这下怎么办,去用Linux,一下子还不习惯,还有公司那些电脑呢,又怎么办?
...全文
309 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cz0006 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
daydayup234 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭自动更新即可
shanxmxj 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是之前已经更新过的 显示盗版的那个图标了的,再关闭更新恐怕已经没用了吧。
vc8fans 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
凉拌....
御剑逍遥恪 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是这样~ 那以后大家都要装正版啊~
所以~ 关闭自动更新~ 就OK
birdking2006 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 swordmanwj 的回复:]
关闭自动跟新~~
[/Quote]
这个不知道到底可不可以?
御剑逍遥恪 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭自动跟新~~
chiengod 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用linux吧
sczyq 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只有等破解工具了,可能会叫“黑屏警告XP破解工具”等等之类了。
___NULL 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
黑屏只是说背景桌面变成黑色,如果你在1小时内恢复的话,到1小时又继续变为黑色,同时开始菜单和右下角也将显示盗版信息。
其实 Windows2003 和 XP 内核完全一样,我几乎就没用过XP,而 Windows 2003 也非常好用,且完全不受反盗版丝毫影响,只要序列号正确就行。
fieldisme 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚上传了一个文件http://download.csdn.net/source/691326
是以前解决盗版XP右下角出现星形图标的问题时搞的,不知20日那个能不能解决,应该是可以的

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧