微软宣布20号起黑屏警告XP专业版盗版用户 怎么办?

zhanghelpsgz 2008-10-15 07:41:57
刚看QQ新闻,微软宣布20号起黑屏警告XP专业版盗版用户,可能大多都是用的D版吧,这下怎么办,去用Linux,一下子还不习惯,还有公司那些电脑呢,又怎么办?
...全文
508 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cz0006 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
jxw1987628 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。

jxw1987628 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。

jxw1987628 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。

zzhong2 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项
将整个WgaLogon项删除即可。以上为经过测试的最简便方法。

这次的WGA与上次相比只增加了LegitCheckControl.dll,主要执行方式(通过WINLOGON加载)未变。显然微软此举可归为常规性不定期“恐吓”,此举也是对于盗版的无奈。

以上是在网上搜的,没试过
echun369 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.关掉自动更新,不进行验证!
2.给系统作备份,不行就直接恢复,可保证长期使用
3.建议赶快买一张d盘存放着,以备以后微软出新招
4.赶快挣钱,买正版
fieldisme 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚上传了一个文件http://download.csdn.net/source/691326
是以前解决盗版XP右下角出现星形图标的问题时搞的,不知20日那个能不能解决,应该是可以的,其原理就是用正版号重新对系统注册
  • 打赏
  • 举报
回复
继续用D版
周药师 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉自动更新,不进行验证!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧