datagrid模仿Excel

delectation 2008-10-15 07:51:37
winform里,
1,datagrid怎么模仿Excel,实现拖,拉时填充相的单格.

2,datagrid,编辑完数据后,怎么保存.
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delectation 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
help
ChargeForward 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wanghao2979 的回复:]
给我点分吧.我想问问题,但是没有分了,他们高手分很多的.照顾一下新手吧..
[/Quote]
你的可用分 不是别人给你的 而是发帖子挣来的
http://community.csdn.net/help/GetUsablePoint.htm
delectation 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拉填充估计有点麻烦,用datagrid,我试了试,没有找到方法。好像从datagrid入手思路有问题。
好像应该custom control才行。

tete 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拖拉填充估计有点麻烦
编辑保存winform是很容易的,sqlDataAdapter.Update(dataset,"表名");
zzuyongp 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.很麻烦 何不直接用EXCEL?
2.全部数据保存就是了,和一般的批量更新数据一样。
ChengKing 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/ChengKing/category/292667.aspx
wanghao2979 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给我点分吧.我想问问题,但是没有分了,他们高手分很多的.照顾一下新手吧..

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧