问一个很小白的问题。。

zhizhi062 2008-10-15 09:41:52
如果我项目里面配置了hibernate struts spring 但是我现在想把hibernate删掉 重新配置 一个。
要怎么弄?
3Q。。
...全文
99 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhizhi062 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上。。 谢谢大家!
xuhua205 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
选择windows -> show view -> navigator
在左边出来的框中项目下面选择.project文件打开,把有关hibernate的东西删除掉,就可以重新在MyEclipse中导入hibernate了
具体要删除的为:

<buildCommand>
<name>com.genuitec.eclipse.hibernate.HibernateBuilder</name>
<arguments>
</arguments>
</buildCommand>

<natures>
<nature>com.genuitec.eclipse.hibernate.hibernatenature</nature>
<nature>com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.deploymentnature</nature>
<nature>com.genuitec.eclipse.springframework.springnature</nature>
<nature>com.genuitec.eclipse.j2eedt.core.webnature</nature>
<nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>
<nature>com.genuitec.eclipse.cross.easystruts.eclipse.easystrutsnature</nature>
</natures>
DiscussQuestions 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhizhi062 的回复:]
没有! 做项目的时候没注意 先添加了hibernate 再添加的SPRING
这下整合郁闷了。 每个方法都要写事务 很麻烦啊。
想把hibernate直接整合到spring配置文件里面。 让spring自己管理事务。
[/Quote]

楼主说的这个问题不存在吧!~!楼主是用的MyEclipse吗?
如果是的话,本来就应该先添加hibernate,
从本质上说我觉得先添加谁都无所谓!~!
当然,我所说的先添加hibernate就是为了在反向的时候不要使用hibernate的sessionFactory
应该在添加spring的时候使用spring提供的sessionFactory!~!
既然都用了spring了!~!就不用每一个方法都写事务了!~!
楼主所说的是编程式事务!~!
你可以在spring中配置一个声明式事务!~!
无论你有多少方法,来者不拒!~!呵呵!~!
只需要短短的十几行代码!~!
相应的代码我就不贴出来了!~!楼主可以直接去查spring的声明式事务的配置就有答案了!~!
呵呵
blackboy_my 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以手动更改,但顺序本来就是spring最后加,没关系。因为你导入spring的时候hibernate的包会被覆盖调。
zhizhi062 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上朋友 能说下具体操作嘛? 谢谢了
zhizhi062 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有! 做项目的时候没注意 先添加了hibernate 再添加的SPRING
这下整合郁闷了。 每个方法都要写事务 很麻烦啊。
想把hibernate直接整合到spring配置文件里面。 让spring自己管理事务。

ZHANGBINFLY 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在Myeclipse中去掉Hibernate支持
lihan6415151528 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库出问题了 要改相应的pojo类

还有对应的hbm.xml
lihan6415151528 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就把配置文件 删除掉

或者不直接删除 重新映射下就行了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧