跪求ScriptX的破解版

liling128 2008-10-15 10:18:51
DShadow(龙影)大侠能不能发我一个ScriptX的破解版的
我的邮箱liling0225@163.com
谢谢!
...全文
1169 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netnec 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的授权文件做得不对,没有仔细按说明制作
alongba 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好象破解后只能在测试服务器上使用,客户端导入了证书也下载了控件,但也是出现错误不能用高级功能。
amwukddx 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
系统找
URL: file://D:\My Documents\Downloads\Scriptx授权文件制作方法\test.html
LICENSE: sxlic.mlf
GUID: {81DF1CF0-9996-4691-9397-2383D9BA4979}
ERROR CODE: 800c0005
CODE VERSION: 6,4,438,6
大哥,我按照你说的方法做的,页面显示错误,怎么解决?
netnec 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 coldestice 的回复:]
引用 3 楼 netnec 的回复:
ScriptX破解:http://netnec.download.csdn.net/

兄弟,你要给就爽快点给,干嘛搞得那么复杂,还要联系你制作证书什么的?
[/Quote]

说的很清楚,跟一般的破解软件不一样,这是因为scriptx的加密不一样决定的。

如果你自己会制作我就不用搞这么复杂了,费力不讨好!!??

不过现在我已经制作了一个教程和一个批处理文件,能搞懂的一看就明白其中的奥秘,就可以不用教程和批处理文件。

不能搞懂的就用我的批处理文件制作好了。。

唉!! 现在的老大真是难伺候啊。。。。。
coldestice 2008-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 netnec 的回复:]
ScriptX破解:http://netnec.download.csdn.net/
[/Quote]
兄弟,你要给就爽快点给,干嘛搞得那么复杂,还要联系你制作证书什么的?
netnec 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptX破解:http://netnec.download.csdn.net/
netnec 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有破解,netnec@msn.com
kkk2002520 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,第一次接触这个.
想做个web打印,用windows.print()做的,但是页边距不能控制,开始的时候还好用.
后来不知道怎么回事,竟然找不到我设置的格式了,用默认(自带)的格式的时候,页边距又不能控制.
后来再网上看到这个控件,他们都说不错,有的也说页边距是免费的.
但是我怎么设置,在预览里面也看不出变化.

我想问问:1.这个控件有没有使用期限啊?
2.希望大家能给个好用点的 打印控件.
3.和楼主的意思一样.xxxwwwkkk2003@163.com

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧