C# flash 跳转

liujb526 2008-10-16 12:00:11
各位牛人请教啦
我现在在A页面上放一个flash片断播放,当这段flash放完之后可以自动进行跳转。各位高人知道怎么做么
先谢谢啦
...全文
101 点赞 收藏 17
写回复
17 条回复
fengge19890301 2011年03月14日
我也是想实现这个的,学习了
回复 点赞
baby_yuyu 2008年10月17日
[Quote=引用 13 楼 liujb526 的回复:]
唉,晕了。大哥,我这不是在flash里面。是在.net里啊。
[/Quote]

....这个。。你只有,看看这个flash什么时候播放完毕,记下时间,然后在load得时候,添加一段代码,页面在load完毕之后开始计时,flash长度时间后跳转。。。。
为啥不在flash里做呢,很简单吧
回复 点赞
liujb526 2008年10月17日
唉,看样子是没有结果了
回复 点赞
ZengHD 2008年10月16日
在FLASH里这样处理:当FLASH播放完毕时,发送一个FSCOMMAND
应用程序在FSCOMMAND事件里捕捉到这个COMMAND,就认为播放完毕了,可以跳转了

回复 点赞
liujb526 2008年10月16日
自己顶下
回复 点赞
liujb526 2008年10月16日
唉,晕了。大哥,我这不是在flash里面。是在.net里啊。
回复 点赞
悔说话的哑巴 2008年10月16日
学习!
回复 点赞
悔说话的哑巴 2008年10月16日
学习!
回复 点赞
Code従業員 2008年10月16日
昏了,都说在FLASH里面很简单的!

1、进FLASH

2、选择播放的最后一帧(注意,一定是关键帧),按F9

3、在弹出的的对话框把

getURL("../index.html");//相对路径知道吧?


复制进去

4、按Ctrl+Enter 调试下

5、用C#调这个新的FLASH。
回复 点赞
liujb526 2008年10月16日
晕了,各位那个什么不会啊。

<div style="margin: 100px">
<table>
<tr>
<td>
<iframe frameborder="0" hspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"
src="ShowImg.aspx" vspace="0" style="height: 600px; width: 800px"></iframe>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<asp:Button ID="btn" runat="server" Text="进入主页"/>
</td>
</tr>
</table>
</div>

这是我页面加载的。

try
{
string news_pics = string.Empty;
string pics = string.Empty;
string links = string.Empty;
string texts = string.Empty;
news_pics = "<SCRIPT type=text/javascript>";
news_pics += "var focus_width=800;";
news_pics += "var focus_height=600;";
news_pics += "var text_height=20;";
news_pics += "var swf_height = focus_height+text_height;";
news_pics += "var pics=\"" + pics + "\";";
news_pics += "var links=\"" + links + "\";";
news_pics += "var texts=\"" + texts + "\";";
news_pics += "document.write('<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0\" width=\"'+ focus_width +'\" height=\"'+ swf_height +'\">');";
news_pics += "document.write('<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\"><param name=\"movie\" value=\"DemoImg/Modified.swf\"><param name=\"quality\" value=\"high\"><param name=\"bgcolor\" value=\"#blue\">');";
news_pics += "document.write('<param name=\"menu\" value=\"false\"><param name=wmode value=\"opaque\">');";
news_pics += "document.write('<param name=\"FlashVars\" value=\"pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'\">');";
news_pics += "document.write('<embed src=\"DemoImg/Modified.swf\" wmode=\"opaque\" FlashVars=\"pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'\" menu=\"false\" bgcolor=\"blue\" quality=\"high\" width=\"'+ focus_width +'\" height=\"'+ focus_height +'\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />');";
news_pics += "document.write('</object>');";
news_pics += "</SCRIPT>";

Labe_pic.Text = news_pics;
}
catch { }
这个就是加载flash的方法
我应该怎么修改进行跳转啊
回复 点赞
js1722 2008年10月16日
ActionScript可以用来做这个的,是FLASH编程. 首先获取影片剪辑大小,在播放到100%的时候,就用FSCOMMAND之类的命令来向页面发送指令,跳转页面. 播放影片剪辑很好实现的,看一下AS,敲个DEMO就会了,语法也差不了多少的。
回复 点赞
NIJIA72 2008年10月16日
帮你顶一下
回复 点赞
Code従業員 2008年10月16日
FLASH 在播放完成的地方加

URL("你相对的页面位置");


//注意,这个是写在FLASH里面的!
回复 点赞
ZengHD 2008年10月16日
[Quote=引用 4 楼 liujb526 的回复:]
To:ZengHD
怎么捕捉到这个COMMAND
[/Quote]
FALSH控件里有FLSCOMMAND事件,事件的第一个参数就是FLASH发送的COMMAND
回复 点赞
jwenyun 2008年10月16日
应该是在FLASH里实现啊,不难
回复 点赞
liujb526 2008年10月16日
To:ZengHD
怎么捕捉到这个COMMAND
回复 点赞
tete 2008年10月16日
flash中的ACTIONSCRIPT实现的,你可以查查相关资料
回复 点赞
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告