怎么声明一个自定义类型的数组?

pang2042 2008-10-16 02:12:11
我有一个自定义类TcpConnectionInfo,现在我想声明一个此类的托管数组要怎么做?
我照着MSDN里System::Integer来声明
array<::Network ::TcpConnectionInfo> TCI=gcnew array<::Network ::TcpConnectionInfo >;
提示不对
error C3149: “::Network::TcpConnectionInfo”: 此处没有顶级“^”,不能使用此类型
能声明成不固定大小的数组吗?因为我函数里返回的数组是不定大小的
...全文
177 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pang2042 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TcpConnectionInfo[] GetTable(System.Int32 I)这是对象浏览器里看到的函数原型,现在这个返回值是一个TcpConnectionInfo[],数组且没定大小 ,怎么在VC++里声明这样一个数组啊.
我在VB.NET里直接dim a() as TcpConnectionInfo就很了,像这样的数组在VC++.NET里要怎么声明呢?
pang2042 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 skey111 的回复:]
不知道我这样说对不对,

你现在是希望能将TcpConnectionInfo这种类型的类,放在一个数组里面是吗?
那你就另外写一个类,这个类里面有一个arraylist,用于存放TcpConnectionInfo这种类型的数组。
不知道这个对你是否有帮助。嘿嘿。。。
[/Quote]
我还是想直接申明一个数组使用,INTEGER这些基本类型的声明没有问题,但是我照着这种方法声明自己的类数组就有问题...
skey111 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我这样说对不对,

你现在是希望能将TcpConnectionInfo这种类型的类,放在一个数组里面是吗?
那你就另外写一个类,这个类里面有一个arraylist,用于存放TcpConnectionInfo这种类型的数组。
不知道这个对你是否有帮助。嘿嘿。。。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧