北京找工作,三年.net开发经验。

jaycam 2008-10-16 03:14:13
工作三年了,大部分时间从事的asp.net开发,有半年多的时间做了一个winform项目。

个人在开发过程中比较重视软件的质量,以及代码的书写规范。(改别人的程序是一件很痛苦的事情,为了不让别人痛苦,首先需要严格要求自己。)

管理过五人以下的团队,然后才逐渐的明白,软件开发的意义并不是单纯的CODE。有时候与客户沟调查需求的真像,解决在开发过程中出现的难题和BUG,反而更让人兴奋。


求职意向:应用系统、企业管理系统、通讯软件方面的开发。



联系方式:
QQ:357234597
MSN:jaycam@mail.csdn.net
...全文
563 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenkui 2008-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮老大顶下
lynn_9527 2008-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作过程很痛苦啊!
jaycam 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 cheng_er 的回复:]
要求很高
[/Quote]

要求不高。
cheng_er 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要求很高
lijavasy 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
失业中,找工作好难啦.
chinaxc 2008-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。最近也想换工作。
warriorstar 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来祝福楼主的,呵呵,要学好英语了
Seven_zhangxw 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的,呵呵。顺便帮楼主顶下。。。
jaycam 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有。
zhb_sunny 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你现在找到工作了吗
teamba 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hebeijg 的回复:]
你的条件很优秀了,难道很难找找吗?
你可以去51和Chinahr。这里一般都是猎头的,机会很少
[/Quote]
谁说这里都是猎头?!
俺就是某公司的技术负责人。

楼主,把你的简历发给我看看先。
teamba@qq.com
luzb1234 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
俺就是北京某公司的招聘负责人。

楼主,把你的如果您求职地点是北京的话,简历发给我看看
flyto@flyto.cn
jaycam 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来。
jaycam 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“优秀”这个词不感承担。
我不知道从我的贴子中何以能看到“优秀”?

51job 和 chinahr 上面招人的始终都是那几家,投几份简历我就没有动力了。好多公司不招人也在那挂着,真是没脾气。
hebeijg 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要求很高
hebeijg 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的条件很优秀了,难道很难找找吗?
你可以去51和Chinahr。这里一般都是猎头的,机会很少
jaycam 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮忙顶一下,这可关系到一个人的生命啊,闹不好就要出人命了(饥荒)
jaycam 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的虽然很想去,怎奈英语成了绊脚石。
cad201 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
软件开发/测试职位要求:
1.有一年或以上的开发/测试经验,熟悉软件开发/测试流程,对技术有激情
2.英语水平良好,能和项目经理及开发人员、测试人员沟通良好(均为英文文档)
3.至少精通下面的两种语言:C/C#/C++,ASP.NET,JScript/Javascript,AJAX,WebService/SOAP,WPF。
4.了解网络协议,精通一门数据库:Oracle/MS SQLServer/MySql
5.表现良好者会在一年内推荐为微软内部员工,待遇优厚
6.工作地点:北京海淀区知春路西格玛大厦
7.有意者请将简历发至:cad201201@tom.com,简历筛选后,合格者将在一周内通知面试,期待大家的推荐

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧