messagebox 只弹出一个?

tanxs001 2008-10-16 03:45:12
如何保证messagebox 只弹出一个?
当有messagebox时,不再弹出?
...全文
623 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palmax 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox的最后一个参数加上MB_APPLMODAL标记
E_xplorer 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AfxMessageBox弹出对话框时,下面的代码其实就没有再执行下去了,所以只有一个提示对话框。
E_xplorer 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AfxMessageBox弹出对话框时,下面的代码其实就没有再执行下去了,所以只有一个提示对话框。
blue_fish7 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意3-5楼说法。6楼的还没试过。
Dan_M 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxMessageBox
program2050 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Messagebox不放在循环里,在循环里抛出异常,然后在循环体外捕捉异常,messagebox就放在那里。这样就可以只显示一次。
fox000002 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bool flag = false;
...
if (!flag)
{
MessageBox(...);
flag = true;
}
..
.
fox000002 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设个 flag 参数

弹出后设为 true

if (!flag)
{
MessageBox(...);
}
tanxs001 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个循环操作时,执行一次调用一次messagebox, 这样弹出了很多错误框~~~
我只想要弹出一个~~
program2050 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?不明白哦。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧