vc使用com调用matlab出问题

v_023 2008-10-16 07:58:05
我想使用com方法,调用matlab,首先先制作.m文件如下
function testPic(*Rally)
mxArray *Rally = NULL;
figure('NumberTitle','off','Name','图像显示');
Rally = double(Rally);
yy = smooth(Time,50,'sgolay',41);
t = 1:length(Rally);
plot(t,Time,'r-', t, yy, 'b-');
grid on;
调试出错了提示

??? Error: File: F:\Matlab\work\testPic.m Line: 1 Column: 18
Missing variable or function.
我不知道怎么改的,我的代码目的是利用数据库的一串数值数据进行绘图操作,但是这之前是不是要创建一个指针数组的,不知道要怎么定义,还有在哪里定义,这之前我是利用引擎的方式去调用,但是不好发布,每次都要安装完整的matlab才可以使用,相当麻烦
...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v_023 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确定吗
v_023 2008-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个新版啊,我所用的就是7.0的
jeff994 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知, 绘图超作不可以在matlab主程序以外调用
pretender7718 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似现在新版本的matlab不需要这么麻烦的方法了,把这些东西做成dll,再用VC++
VsirSoft 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.不知道是什么
UDX协议 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的现象提示来看,是函授没有定义,估计 是安装不全的原因。最好完全安装。
jameshooo 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂代码,这是VC语法吗?
lgj604018 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似挺难的
brightxu 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注!

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧