TabControl的Page问题

anqini 2008-10-17 08:25:53
现在有3个Page,但现在第三个Page为了以后的扩展,现在暂时不需要了,所以我想,现在只想让Page1,Page2是可活的,就是说这俩是可以用的。
我想实现,Page3是不能用鼠标点的。也就是想把Page3的Enabled设置成false,但是它自己没这个属性。

大家帮忙啊!
...全文
77 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k7ta 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
早上正好遇到lz的问题,写了page3,发现暂时不要用,删了又怕后面需求有变化,不舍得……又不能暂时隐藏,太讨厌了
anqini 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 guoheng90 的回复:]
不,写了这个代码,运行时根本看不到page3
[/Quote]
谢谢,我看到结果了,还有有没有方法可以把我点Page3的时候,不进入这个Page3呢?就等于 点了跟没点一样的效果!
anqini 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 guoheng90 的回复:]
this.tabPage3.Dispose();
你可用这代码把tabPage3释放,要用是再删除代码就可以了
[/Quote]
即使写这个代码了,你点page3,还是会点进去的~不是吗?
guoheng90 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
this.tabPage3.Dispose();
你可用这代码把tabPage3释放,要用是再删除代码就可以了
guoheng90 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有这么个属性达到你的要求哦!
yeah920 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂.帮你顶.
LQknife 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就像个偏门点了3转到 1 或者2
guoheng90 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不,写了这个代码,运行时根本看不到page3

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧