关于DIV不能显示完全

aniki_j 2008-10-17 12:31:23
asp.net页面,用DIV+CSS来实现页面样式,但是在公网环境下看写完的页面总是有些页面不能显示完整,只有刷新页面才能显示正常。不知道是什么原因!会不会是DIV加载完毕的时候,.net调用的数据还没有全部加载完。如何解决啊~请高手指教~
...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhihuixiaole 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
div少用
Cyril_Tam 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能.

打个比方,有个<div>这里面是动态加载的文本</div>,在读完HTML后,数据还没加载进来,那么DIV内没有东西,有可能走位.

检查一下显示不完整的地方, 看看样式设置是否有问题

帮顶了
dvp_168 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用span来实现把某些部分在最后显示,例如:广告,动画,音频,视频等。举例如下:

页面要显示内容的位置写:
<div class="guanggao"><!--顶部通栏--><span id=ad_1300>loading...</span></div>
意思是在目标位置上先定义一个位置,而内容在加载页面数据时显示为 loading

在</body>与</html>之间写:
<span id=dcdv_ad_1300><script src="http://ad.pcnow.com.cn/js/1300.js"></script></span>
<script>ad_1300.innerHTML=dcdv_ad_1300.innerHTML;dcdv_ad_1300.innerHTML="";</script>
意思是在显示span的内容之前一直将内容设置为空,也就是上面所说的 loading,当加载完其它内容时,最后显示你要显示的内容,就是上面ad.pcnow.com.cn.js/1300.js.

当然,标签的id与内容的名字可随意定义,但最好有个统一,不然多了的时候,就分不清啦。。
aniki_j 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我查看了源文件,数据是已经有了~只是没有显示完整~
aniki_j 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
样式设置是没有问题~那如果我想让DIV等待动态文本加载完成后在显示如何来做~
blueidea123 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
div中的请求数据没有得到吧。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧