php framework 的比较 哪个比较好呢?

kocoguan2 2008-10-17 03:27:53
请大家给出几种php framework
并作下比较
哪种比较好呢?
...全文
122 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letian003 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cakephp,感觉挺好用的,插件也不少,不过,文档都是英文的
xinyuxiongdi51wan 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
北京新娱兄弟网络科技有限公司成立于2007年7月,是中国领先的无客户端网络游戏运营商,是中国第一家集各类网页游戏、数字娱乐互动社区、移动增值服务为一体的新形态互动娱乐游戏平台。公司为全球互联网用户提供最新、最全的一站式在线娱乐服务,致力于通过数字娱乐服务提升人们的生活乐趣。   
公司专著于网页游戏,旗下网站(我要玩 www.51wan.com)立志两年内发展成为中国最大的无客户端网络游戏平台。自成立以来,公司采取基于一号通的“CSP”(Come-Stay-Pay)运营模式,向全球玩家提供全球多款精品无客户端网络游戏。

现诚聘高级PHP程序开发工程师:有意者请把简历发至zhaopin@51wan.com

高级PHP程序开发工程师
岗位职责:
1、有PHP/MYSQL/Apache/Linux开发经验,具有良好的编程风格;
2、熟练使用Javascript,CSS,SQL;
3、逻辑思维能力强,做事有条理性,有较强的分析问题和解决问题的能力;
4、强烈的责任心,良好的沟通能力,良好的团队合作精神,对工作有激情;
5、有开发过大中型互联网站经验者优先;
6、熟悉 Web 2.0
职位要求:
1、计算机相关专业大学本科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、对软件开发工作有富有热情,工作责任心强,富于团队精神和敬业精神;
3、良好的执行能力,较好的完成预定任务;
4、具有良好的自学能力和独立解决问题的能力;
5、正直,坦诚,实事求是;
6、有项目经验者优先。
kocoguan2 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是选择了 zend framework

不为啥,听得最多了~~~
sheak 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Zend
kingbuys 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
官方的。有实力见证。文档也比较齐全。
kingbuys 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zend framework吧。
linghengmao 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
听说fleaphp也不错,有人用过吗?
谢谢!
kocoguan2 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这段代码什么个意思?

<?php
require_once 'Zend/Controller/Front.php';
$rootPath = dirname(dirname(__FILE__));
Zend_Controller_Front::run($rootPath . '/application/controllers');
?>

尤其$rootPath = dirname(dirname(__FILE__));这个玩意儿
kocoguan2 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
zend framework
配置配了半天没搞定~~~
iasky 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
够自己用的最好。
wuyq11 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
随需要而定
qngzh 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CakePHP ZF
CakePHP支持PHP4,轻量级的快速Web开发框架
ZF只支持PHP5,Zend称他为Component Library,但可以以MVC方式开发,都很好很强大
看自己的应用来决定用哪一种

qshzf 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jianglin28290 的回复:]
zend
[/Quote]
我也只用过这个
jianglin28290 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zend

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧