response.redirect的问题

「已注销」 2008-10-17 04:31:24
现在有一个表格

<table id=test>
<tr>
<td><!--#include file="inc/left.html" --></td>
</tr>
</table>

然后点击超链接,转到redirect.asp页面里,生成2个动作:
一个动作是response.redirect把inc/left.html替换成inc/left-2.html
另一个动作是response.redirect "../product.asp?ttype=1"
请问第一个动作该怎么实现?
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的例子,知道怎么做了
-晴天 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给个例子,你看看在点击选项按钮前后下拉列表的不同:
<script language="javascript">
var subval2 = new Array();
subval2[0] = new Array('1','abc')
subval2[1] = new Array('2','def')
subval2[2] = new Array('3','ghi')

function changeselect2(){
document.myform.s2.length = 0;
document.myform.s2.options[0] = new Option('菜单');
for (i=0;i<subval2.length;i++){
document.myform.s2.options[document.myform.s2.length] = new Option(subval2[i][1],subval2[i][0]);
}
}
</script>
<form name=myform>
<input type="radio" name="city_jb" value="1" onClick="changeselect2();">改变菜单
<select name="s2">
<option value="">菜单</option>
<option value="1">aaa</option>
<option value="2">bbb</option>
<option value="3">ccc</option>
</select>
</form>
「已注销」 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 qianjin036a 的回复:]
那似乎应该用JS来替换菜单中的内容.事先将两个菜单的内容存于二维数组,点击前将第一个的内容导入菜单,点击后清除菜单,并引入第二个.
[/Quote]
不好意思,我是初学者。对于二维数组有没有类似的例子或者代码?谢谢
-晴天 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那似乎应该用JS来替换菜单中的内容.事先将两个菜单的内容存于二维数组,点击前将第一个的内容导入菜单,点击后清除菜单,并引入第二个.
「已注销」 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qianjin036a 的回复:]
在什么情况下做这种转换?
[/Quote]
更新菜单的时候,inc/left.html是一个菜单,inc/left-2.html是另外一个新的菜单

我的意思就是点击文字超链接,菜单刷新并且旁边显示内容
-晴天 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么情况下做这种转换?
「已注销」 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在反应过来了,好像不能用response.redirect替换。。。
那么怎么把
<td><!--#include file="inc/left.html" --></td>
替换成
<td><!--#include file="inc/left-2.html" --></td>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧