100求解...dos环境下面再次编译asp.net网站...

evjen 2008-10-17 05:31:43
一个已经编译好的asp.net网站
在里面加了一个新页面(有C#代码)
现在是这样滴 电脑上面没有vs2005编辑环境,只装有2.0框架
怎么在dos 环境下面再次编译这个网站,使新加的页面在网站上生效
得到正确答案,立即结贴...
...全文
123 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evjen 2008-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子怎么就沉了了???
Jack123 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
seeupseeup 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶了...
gengwanshanreally 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,
yeah920 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶.
tinalucky 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用编译,把CS代码页及相关也一同粘贴进去,虽然这样不太好,但这也是一个办法:)
Eagle_ice 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似12楼的方法可以,楼主试一试...
lovehongyun 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_compiler似乎就行

可以查下msdn查一下他的参数
编程有钱人了 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_compiler -v /myapp -p E:\我的资料\ASP.NET2.0\你的项目 f:/book
mjjzg 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 evjen 的回复:]
艾 假如某天没有了vs环境 该怎么办
呵呵
[/Quote]
到那天总会有办法的
evjen 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
艾 假如某天没有了vs环境 该怎么办
呵呵
mengxj85 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cceon 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0SDK目录下
ASPNET_Compiler -v /应用程序名 -p d:/源目录 c:/输出目录
evjen 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道 现在是改【世纪联线】的电影网站
安装他们的系统的时候 系统自带了一个2.0的框架 不知道是否有sdk 郁闷
不过不涉及版权的问题 和他们那边沟通好了
楼上的意思就是没有 sdk 就不能编译 是吧
那么有没有其他的办法了
想楼上的楼上... 说
<script type="text/C#" language="C#" runat="server">
</script>

这种形式能不能成功了 只要理论上可以就行了


希望大家多讨论
amandag 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是这样滴 电脑上面没有vs2005编辑环境,只装有2.0框架
==
是只有CLR还是有SDK

如果只有运行时环境(CLR),是不能编译成功的
yuchang1980 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/C#" language="C#" runat="server">
</script>

MSDN 上都是这种形式
cteddy 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C#代码
放在页面上就是了啊
不要编译
也能运行的
有VS后
人都不知道以前的做法了
gxtiou 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0框架 也不能编译呀 你可以把 cs文件一起放上去
wjq 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考1楼的链接

另外纠正下lz, 不是DOS环境,而是命令行方式. DOS环境是16位的命令行方式操作系统的操作环境. windows nt中的命令行方式都和dos无关
踏平扶桑 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jcwcn.com/html/Asp.net/23_00_38_221.htm
你可以看看这个 在命令行下编译asp.net项目

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧