求一个简单的可视化编辑器

wzw_19850911 2008-10-18 03:28:39
小弟做个BBS论坛 用JSP做的 要插入一个可视化编辑器
要求该编辑器可以做一些简单的排版功能 就跟CSDN这个差不多
哦 对了 还请随便交我怎么取得该编辑器里面的内容
我邮箱是rebornsteven@sina.com

谢谢了
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihan6415151528 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKEditor
whlusha720 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse
software91 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javaeye.com/news/1515
aloie 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKeditor,自带安装说明,虽是E文,但不难阅读
jastby 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化名称
jastby 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter("xxx");

xxx 表示 FCKEditor 实例化对面 名称,如 content
jastby 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 possibleonline 的回复:]
FCKEditor
[/Quote]

支持, 里面有demo呀, 自己选择 ~~

我用的就是这个
wzw_19850911 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好多文件啊 我都不知道怎么插入到jsp里面 而且用程序而且取出所写的内容
wzw_19850911 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
教我怎么把编辑器里面的内容取出来 放到text里面 我用jsp写一个BBS
回复框要求是一个可视化的编辑器 我知道将这个编辑器嵌入到JSP里面 但是不知道怎么取得
其中内容 请帮忙 万分感谢
possibleonline 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKEditor

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧