这里人气很旺的说呢,据说unsinged这个id在这很出名了?

richard_2010 2008-10-18 11:19:11
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwuji156 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned me=无符号的我,
既然是无符号,就是没有正负
ccrun.com 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,非技术帖请发在茶馆,特别是与C++Builder无关的帖子,最好发在水源。
其次,楼主想说明什么问题呢?
richard_2010 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人认识?据说技术排名87位,很嚣张的说。
___NULL 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果4个矿泉水空瓶可以换一瓶矿泉水,现有15个矿泉水空瓶,不交钱最多可以喝几瓶矿泉水
可以喝4瓶

如果按照"unsigned"所述,只能喝三瓶,理由如下,个人感觉有些强词夺理,或者说你必须说明这是脑筋急转弯。
“在这一句话当中,[color=#FF0000]换取的标的物是量为一瓶的矿泉水,而并不包括装矿泉水的瓶子。15个瓶就只够用12个换取不包括矿泉水瓶子在内的3瓶矿泉水,即使把水喝了,剩下也只有3个空瓶,在不花钱的前提下,远不足以换取一瓶需要四个空瓶才能换取得到一瓶的矿泉水”[/color]。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧