C# DataGridView 横向显示

liushuhuan 2008-10-18 10:26:45
数据库中存了一些图片,我想取出来以后,横向显示。请求方法,除了DataGridView,别的控件也可以
...全文
383 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ykhhky 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://a.alimama.cn/sinf.js
ykhhky 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript" type="text/JavaScript"> var alimama_pid= "mm_11727359_0_0";

var alimama_uniteid= "10768197"; var alimama_type= "1000"; var alimama_mode= "42"; var

alimama_titlecolor= "0000FF"; var alimama_bgcolor="FFFFFF"; var

alimama_bordercolor="E6E6E6"; var alimama_shopcat="27"; </script> <script

language="javascript" src="http://a.alimama.cn/sinf.js"></script>
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 aries524 的回复:]
<asp:GridView ID="gdvQuestionInfo" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<table>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="lblQuestionName" runat="server" Text…
[/Quote]
我做的是CS的~
aries524 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:GridView ID="gdvQuestionInfo" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<table>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="lblQuestionName" runat="server" Text='<%# Eval("QuestionName") %>'></asp:Label>
</td>
<td>
<asp:Label ID="lblQestionAnswer" runat="server" Text='<%# Eval("QuestionAnswer") %>'></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="lblTestObject" runat="server"></asp:Label>
<asp:Label ID="lblOptionName" runat="server"></asp:Label>
</td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>
你改动下,可以实现你的要求。。
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 essenza 的回复:]
DataGridView可能是比较好的方法了
[/Quote]
我想也是可是怎么做,我想实现的是:
第一条数据 第二条数据 第三条数据
id id id
name name name
而不是:
第一条数据 id name
第二条数据 id name
第三条数据 id name
essenza 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridView可能是比较好的方法了
Deathsign 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用GDI+画吧。。。。。


画进一个PictureBox里面
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 changjiangzhibin 的回复:]
可用PictureBox定位来显示
[/Quote]
你的意思是动态加PictureBox,因为也许是有多个图片
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是每一条数据之间是横向显示,不是每条数据的每个字段的值横向显示
changjiangzhibin 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可用PictureBox定位来显示
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform 没有DataList
liushuhuan 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform 没有DataList
Deathsign 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DataList
设置属性 可以横向显示 而且可以设置显示多少列····
模板编辑和REPEATER一样

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧