怎样获取访问者的IP

likefermat 2008-10-19 02:48:43
要求是真是的IP,如果是路由器,就要知道外网IP,请写详细点,包括在asp中的调用,怎么输出,谢谢.
...全文
159 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildcoco 2008-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
老大能问一下用JSP如何实现?能发个源码吗,谢谢了
wusongping 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
frank4298 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好代码,我也用一下,试试了,谢谢!
tcs533 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网访问当然是192.168.1.5 这类的地址!
外网访问的肯定是外网IP的!
wy7851193 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈 哈 哈 哈 正好能用的上. 谢谢 楼上的大哥了.
  • 打赏
  • 举报
回复
Sqlin_IP=Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
if Sqlin_IP="" then Sqlin_IP=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")


killSqlconn.Execute("insert into table(Sqlin_IP,SqlIn_Web,SqlIn_FS,SqlIn_CS,SqlIn_SJ) values('"&Sqlin_IP&"','"&Request.ServerVariables("URL")&"','GET','"&Fy_Get&"','"&replace(Request.QueryString(Fy_Get),"'","''")&"')")


  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim Sqlin_IP,rsKill_IP,Kill_IPsql
Sqlin_IP=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
Kill_IPsql="select Sqlin_IP from table where Sqlin_IP='"&Sqlin_IP&"' and kill_ip=true"
Set rsKill_IP=killSqlconn.execute(Kill_IPsql)
If Not(rsKill_IP.eof or rsKill_IP.bof) Then
Response.write "<Script Language=JavaScript>alert('chinmo提示你,你的IP已比管理员限制进入!原因可能是你尝试注入本站!');location.href='about:blank'</script><script>window.close();</script>"

Response.End
End If
rsKill_IP.close

%>

写进数据库时
killSqlconn.Execute("insert into table(Sqlin_IP,SqlIn_Web,SqlIn_FS,SqlIn_CS,SqlIn_SJ) values('"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"','"&Request.ServerVariables("URL")&"','GET','"&Fy_Get&"','"&replace(Request.QueryString(Fy_Get),"'","''")&"')")
不耐烦 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Function GetIp()
dim realip,proxy
realip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
proxy = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if realip = "" then
GetIp = proxy
else
GetIp = realip
end if
End function
'测试
response.write GetIp()
%>
Dogfish 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
asp自己的就只用Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") 了。
likefermat 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这上面的都是获取的内网IP,我早知道了,问题是怎样获取外网IP,这个才是真是的IP地址,
不要192.168.1.5这类的地址,没有意义,谁给出asp的实现代码,详细的,如果测试成功,
再加100分,150分,这个值了吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧