昨天某个知名公司笔试题

bitxinhai 2008-10-19 10:25:12
昨天笔试的时候,有这样一个笔试题,
class A
{
public:
A()
{new A;}
void SetA(int a)
{m_a = a;}
int GetA()
{
return m_a;
}
private:
int m_a;
}

void main()
{
A *pA = new A;
pA->SetA(10);
cout<<pA->GetA()<<endl;
}

请问输出结果是什么???
...全文
251 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelyworms 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
史无全例 史上最全 无数知名企业的面试笔试题 大收集



最近找工作时整理了很多面试题,包含全国各地的知名企业的软件公司 笔试面试的题目.多数题目都附
带答案, 部分公司的面试流程也在里面. 大家可以研究研究. 这些公司其中大多数的招聘职位都是对
java软件工程师的招聘职位. 笔试测试范围基本在java基础 和j2ee部分. 为方便浏览 分类贴到一招聘网
站的面试宝典的栏目里面了.
http://www.javajob.cn/Info/Info_List.stm?Param=41
bitxinhai 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个题答案我觉得应该是:
主线程堆栈溢出!!!
没有任何的输出!!!
大家可以测试一下!!!
bit的!!!
wangdeqie 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯的啊,昨天偶也笔了,lz也是neu的吗?
lanxk 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啥
Segmentation fault呗
neo86vip 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是循环调用还是死循环啊
帅得不敢出门 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
A *pA = new A; 分配空间后 调用构造函数 ,然后构造函数是这样
A()
{new A;} //又调用new 回到原处了
lzr4304061988012 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
A()
{new A;}
A *pA = new A;
这会产生循环调用;
matrixdwy 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的递归调用,啥都出不来
DTJ1001 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行之后什么也没输出
至于更深的原理不太清楚,请高手指点拉
呵呵
aaajj 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无限循环至崩溃
P_ghost 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明显会堆溢出嘛,不停的生成堆对象。
A *pA = new A;执行到这一句的时候就会卡死在默认构造函数的调用上,一直不能返回。
坐看昀起 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在vc++ 6.0里调试了没任何结果 还会有内存报错-_-||
--------------------Configuration: c17_c17 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Skipping... (no relevant changes detected)
c17_c17.cpp
c17_c17.obj - 0 error(s), 0 warning(s)

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧