硬盘安装联想OEM XP

jxbw7408 2008-10-19 10:57:15
联想OEM XP的安装要求是刻盘,,,我刻了盘,,把C盘都给格了..才发现光驱坏了...


硬盘安装吧.它要ID..我晕惨....咋整
...全文
415 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FFirX 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就找个联想OEM的ID就行了呗
【介绍】 您的计算机是否经常发生因操作不当,而造成莫大的损失及困扰?或者不小心安装了来路不明的软件,导致系统的错乱、死机?您还再使用浪费时间又占用硬盘空间的备份工具吗?在计算机出现问题的时候需要帮忙吗? ProMagic(国内叫做“电脑救援专家”)是一套非常优秀的、经过了微软认证的系统即时恢复软件(系统还原软体)(全球只有10家获得了MS的认证,且WASAY是唯一通过了认证的华人公司,PROMAGIC的稳定性、安全性、兼容性不是你该担心的事) 瓦瑟科技是一家由中国人创立于97年的软件公司。在公司成立初期就定下主动出击,直接与国外软件公司竞争,成功后再回来的发展战略。 北京瓦瑟科技自1997创始以来,在产品方面一直致力于「系统工具软件」技术的开发,在系统异常死机、病毒攻击、数据丢失的情况下,能使您的系统快速回复到正常的使用情形、同时保存原有数据。微软美国总部 针对Windows操作系统在备份与恢复上,在全球仅认可十家公司达到微软的技术要求,而北京瓦瑟科技是整个大中华地区仅有的一家。 在市场方面北京瓦瑟科技走的是先参与国际市场的竞争,锻炼成长后再回归本土市场的发展道路。在稳固了已有国际市场,不断进入新的国际市场条件下,同时选择在2004年回到国内。目前北京瓦瑟科技不仅在OEM市场与HP、Acer、DELL、Compaq、联想、同方、方正、长城、TCL、七喜、海尔、海信、紫光等等进行捆绑,而且网络管理类产品“IMC 企业管理整合方案 1.0”和“Pro Magic Network 网络恢复管理系统 2.0”在欧洲四国、中东地区、东南亚地区、南美地区、日本、美国、印度、韩国、以色列、土耳其、中国台湾等地区已经拥有固定客户群体,并在稳步增长中。 电脑救援专家已经在美国、日本、欧洲四国、中东地区、东南亚地区、南美地区、日本、印度、韩国、以色列、土耳其、中国台湾等地区已经拥有固定客户群体,和很高的市场占有率。不管是计算机感染病毒、人为操作不当或系统发生错乱导致死机甚至是数据损毁,电脑救援专家为您的计算机提供了完整的系统恢复方案,可立即将已损坏的重要数据抢救回来,让你的计算机在健康的环境下操作。这个令人惊奇的软件不仅提供了便利的即时恢复,更可在任何您希望的时间点,将数据还原到最佳的状态,除此之外,它结合了防毒、备份软件、卸载软件…等功能,满足您对于各种系统保护的需求,不用再担心来不及更新病毒码,以致遭到新的计算机病毒攻击或是系统错误的问题。 系统功能: ★系统即时复原---不论因人为操作不当或系统发生错乱导致死机,只要您已安装电脑救援专家重新开机就能立即复原。 ★操作便利---全中文界面可透过光驱安装,并支持鼠标操作。 ★程序反安装功能---保护的状态下让您能任意测试各类型的软件,只要您觉得新安装的软件不适用,只要重新开机立即还原,完美移除您所测试的软件。 ★多点还原---提供无限多点式还原及无限多点式进度储存功能,犹如时光回溯一般可以还原到前一次开机的状态,甚至还原到前一天、前一个月、前一年的状态。 ★与周边硬件更佳的兼容性 ★支持NTFS ★提供多种备份空间容量可供选择 ★动态显示备份空间使用状态 ★全新中文窗口操作界面,可在Windows下完成大部份的功能 ★完全支持Windows XP(Home、Professional)最新操作系统 ★加入还原点数据压缩功能,节约硬盘储存空间 ★更好的执行效率(相同环境下提高30%) ★Internet Remote Control提供One touch的远程遥控 ★新增实时在线更新机制 特性介绍 ★对任何病毒攻击免疫:不管是哪一种病毒,电脑救援专家都可以利用重新启动,实时恢复您的计算机。 ★节省硬盘空间:不像其它的软件在备份时耗去大量的硬盘空间,安装电脑救援专家最低只需要100Mb节省您的硬盘空间。 ★容易安装、简单操作:全中文界面可透过光驱安装,并支持鼠标;可调整屏幕分辨率。 ★防止软盘开机:保护系统避免软盘所造成的损坏。 ★多时间点储存及恢复:不论何时,只要您需要恢复资料,您可以在1小时、一天或是一个月前备份数据。 ★在操作系统之上的操作(在BIOS与操作系统之间):如果您因为计算机病毒攻击而无法执行Windows操作系统,即使C盘被格式化,电脑救援专家仍然可以恢复整个Windows系统和数据。
本系列课程分为,0-理论知识部分    0.1-oca_ocp_ocm相关知识内容(uploading)1-安装部分     1.1单实例命令行安装     1.2单实例图形安装     1.3rac安装     1.4rac(pdb架构)+dg 单实例安装(用rman的duplicate和rman备份2种方式搭建dg)     1.5rac(pdb架构)+rac dg2-迁移部分    2.1单实例之间的迁移    2.2单实迁移到rac    2.3rac迁移到单实例    2.4rac和rac之间的迁移。    2.5关于xtts的迁移方法的使用3-恢复部分   3.1单实例本地恢复   3.2rac本地恢复4-数据库升级部分   4.1 19.3升级到19.13   4.2 12.1.0.2升级到19.3   4.3 12.2.0.1升级到19.3   4.4 19.3的rac升级到19.135-数据库优化部分    5.1如何看懂执行计划    5.2 hash, nest loop,  merge的执行计划各自适用于那种场景?    5.3为什么要用直方图,19c的直方图有frency, balance,  top-frenkency, hybrid?允许最大的bucket是多少?6-数据库asm磁盘操作部分   6-1如何用一条命令迁移rac存储。   6-2如何用笨方法迁移rac存储。   6-3目前asm磁盘是external冗余级别,如何修改为normal的冗余级别。7-数据库工具部分   7.1oem如何进行安装,如何进行纳管数据库,如何使用   7.2如何用oem监控数据库 8-综合实战。   a库是11.2.0.3的单实例数据库,容量有20T。   b库是19.13的rac环境的pdb数据库,容量只有21T.   如何把a库的数据迁移到b库的pdb数据库?   这个综合实战非常考验大家,基本上囊括了数据库复制安装,数据库dg,数据库升级的方方面面。   大家可以自己先想想怎么实现。一课程主题手把手带大家进行实操,在实操中提升自己手把手带大家学习orace 19的ocm课程,学完本课程,至少具有3-5年oracle数据库水平。文档和视频is uploading. 二课程特色 学oracle,找阿伟阿伟出品,必属精品从实战出发,贴近实战,自己实战,实战为王,在实战中提升自己授人以鱼不如授人以渔通过此系列课程可以提高3-5年oracle水平交个朋友,物有所值,诚意满满走心课程,把自己在运维中的坑,提炼知识后,实战给大家 三课程内容 0.理论知识部分(上传中。。。)   0.1数据库监听(动态监听,静态监听,多个ip同时监听1521,一个ip监听多个service_name)   0.2rman 命令中的set rename datafile和 alter database  rename datafile 有啥区别?   0.3    ............1.数据库单实例安装  1.0 安装检查    1.0.1安装包检查    1.0.2修改系统参数    1.0.3数据库用户创建    1.0.4创建目录    1.0.5上传安装软件包    1.0.6修改oracle用户环境变量  1.1 rhel7系统图形安装oracle 19c单实例数据库  1.2 rhel7系统命令行安装       1.2.0命令行安装数据库软件       1.2.1命令行创建non cdb数据库实例       1.2.2命令行创建 cdb数据库实例2.rac数据库安装    1.课程结束成果演示          1.1 用workstation,安装一套rhel7+oracle19c+rac+multipath+共享存储+DNS服务器+DNS客户端+NTP服务器+NTP客户端的生产环境          1.2 怎样打oracle19c的rac补丁(包括GI补丁,oracle补丁,数据库补丁,OJVM补丁,bug补丁)     2.安装openfiler软件,模拟共享存储+配置多路径访问       2.1安装openfiler软件       2.2配置openfiler软件(配置2个虚拟网卡,模拟服务器的2个HBA卡)        2.3创建ocr磁盘       2.4创建mgmt磁盘       2.5创建数据文件磁盘       2.6创建归档日志磁盘     3.安装2台数据库服务器       3.1安装2台数据库服务器RHEL7.5       3.2配置服务器双网卡绑定+配置服务器心跳线     4.安装多路径软件识别共享存储中的磁盘        4.1安装服务器本地yum源        4.2安装iscsi软件,配置多路径配置文件,识别共享存储中的磁盘        4.3识别ocr磁盘        4.4识别mgmt磁盘        4.5识别数据文件磁盘        4.6识别归档日志磁盘     5.oracle19c的rac环境系统参数官方说明        5.1如何配置oracle19c的rac的系统参数(我们参考官方说明)        5.2oracle19c+rac环境Best Practices 官方说明文档     6.安装oracle19c+rac之前的准备工作        6.1修改/etc/hosts文件        6.2配置DNS服务器+DNS客户端+NTP服务器+NTP客户端        6.3创建用户和组        6.4创建目录        6.5修改用户环境变量        6.6安装相关软件包        6.7配置ssh互信        6.9禁用服务器透明大页     7.安装oracle+19c+rac软件       7.1安装GI软件       7.2创建ASM磁盘,主要是数据文件磁盘和归档日志磁盘       7.3安装数据库软件       7.4创建数据库实例       7.5日常常用维护集群命令(启停数据库,启停集群,查看监听,教同学们怎样不死记命令,而且命令还正确)     8.打补丁     8.1打GI和ORACLE的操作系统补丁      8.2打OJVM补丁      8.3打ORA600的bug补丁     9.课程总结和成果演示     9.1课程总结和成果演示3.rac+dg(单实例)数据库安装(pdb架构)     3.1.1dg知识点讲解     3.1.2配置dg监听,密码文件,参数文件。     3.1.2通过rman的duplicate命令进行dg搭建1。     3.1.3通过rman的duplicate命令进行dg搭建2     3.1.4进行数据库切换需要的配置。     3.1.5数据库正常switch over     3.1.6数据库如何fail over     3.1.7dg库failover以后通过闪回快速恢复dg     3.1.8dg库failover以后通过新主库的控制文件快速恢复dg     3.1.9备库归档缺失如何进行解决。     3.1.10recover database和recover standby database是否可以在dg中使用?     3.1.11如何通过rman的备份进行搭建dg。     3.1.12dg库使用静态监听无法监听pdb数据库的service问题如何进行解决?   4.rac+rac dg的实战步骤(pdb架构)(上传中。。。)5.19c单实例数据库通过rman备份进行异机迁移到单实例数据库     5.1通过备份脚本进行数据,归档,控制文件备份     5.2通过备份脚本进行归档,控制文件备份       (注意源库备份目录是/backup/db和/backup/ar)     5.3传输备份文件到目标库        (传输备份文件到目标库的/home/oracle/bk目录)     5.4利用参数文件启动数据库到nomount     5.5利用备份集恢复控制文件,并启动数据库到mount     5.6通过restore database恢复数据库        5.6.1注册目标库备份集到控制文件        5.6.2启动数据库到mount状态,确定recover database的序列号     5.7recover database        5.7.1通过rman 进行recover database        5.7.2通过sql 命令行进行 recover database;     5.8.打开数据库          5.8.1解决打开数据库后,sys用户无法远程监听登录问题          5.8.2修改数据库动态参数启动数据库     5.9.备份的扩展             5.9.1如何知道备份集里面有哪些归档             5.9.2如何从这些备份集中提取归档             5.9.3进行异机数据库迁移时,如何逐步应用归档,并且如何open read only数据库后,继续应用归档             5.9.4为何要进行 open read only进行提前打开验证。               5.10.rman迁移备份的补充             5.10.1如何再rman中设置数据文件,在线日志生成路径。               类似如下命令                    run  6单实例数据库无数据丢失通过rman备份异机迁移到rac数据库和rac数据库通过rman迁移到rac数据库      6.1单实例源库进行数据库升级           19.3的源库升级到19.13版本(包括打数据库补丁和ojvm补丁)      6.2.传输备份文件到目标库           传输备份文件到目标库的/home/oracle/bk目录     6.3.利用参数文件启动数据库到nomount     6.4.利用备份集恢复控制文件,并启动数据库到mount        6.5.通过restore database恢复数据库           注册目标库备份集到控制文件           启动数据库到mount状态,确定recover database的序列号     6.6.recover database          通过rman 进行recover database          通过sql 命令行进行 recover database;     6.7.单实例数据库恢复完成后,配置为rac数据库           注册数据库到集群          修改数据库参数文件到asm     6.8.迁移rac数据库到rac数据库。           单实例数据库异机迁移到rac和,rac数据库异机迁移到rac有啥不一样。           根据上面理论,实施rac数据库异机恢复到rac7数据库本地恢复系列     7.1单实例数据库本地恢复     7.2rac数据库本地恢复8综合实战(uploading)     7.1实战课题:        有一台11.2.0.3的单实例数据库A,数据库容量有20T,无备份。        如何迁移到新搭建的rac环境B(数据库版本是19.13),并且是迁移到rac的pdb数据库中,并且rac数据库的asm容量只有21T.        这次实战包含的知识点。        1-如何在环境B复制数据库A的软件,最好进行复制,因为数据库A的11.2.0.3打了很多补丁,如果安装11.2.0.3软件,会造成版本不一致。        2-如何搭建11.2.0.3的单实例dg。        3-dg归档缺失如何解决。        4-如何升级11.2.0.3单实例到11.2.0.4单实例        5-如何升级11.2.0.4单实例到19.3单实例        6-如何升级19.3单实例到19.13单实例。        7-如何迁移19.13单实例数据库到19.13的rac的pdb数据库中。9数据库升级系列     8.1 单实例19c数据库升级到19.13版本。     8.2 单实例12.2.0.1数据库升级到19.13版本。     8.3 单实例12.1.0.2数据库升级到19.13版本。     8.4 19c数据库rac升级到19.13版本。
5.0.1126.1800版(2010 Beta1测试版)What's New 1、全新2011引擎,硬件识别能力大幅增强,寻获驱动效率更高更准确。 2、我们追随用户需求,从易用性的角度出发,全面大幅改进了驱动精灵界面设计。 3、主界面新增事务区,事务区可显示驱动与设备的状态及相应的解决方案。 4、针对不同用户需求,2011版本提供三种驱动支持模式,分别是标准模式、玩家模式与向导模式。 5、驱动更新标准模式全新强化,一目了然解决驱动问题。 6、特别针对电脑玩家设计的玩家模式增加驱动选择功能,并提供Beta测试版、第三方修改版驱动,同时可为品牌笔记本用户提供兼容驱动。 7、向导模式得到强化,更方便电脑装机用户使用。 8、增加软件宝库功能,提供数百款软件的快速选择与下载。 9、改进硬件检测功能,检测结果更为详细。 10、优化安装流程,软件安装更快捷。 ============================================================ 3.5.930.1116版(2010 正式版v3.5)What's New 1、增加4000余种新硬件支持。 2、修正集成网卡驱动不能正确安装WHQL签名的问题。 3、修正3处小bug。 ============================================================ 3.5.901.1115版(2010 正式版v3.5)What's New 1、修正部分用户出现的E02错误,联网稳定性大幅提升。 2、修正NVIDIA GTX460识别错误,新增NVIDIA GF104、GF106、GF108系列显卡芯片支持。 3、为照顾不同用户需求,驱动精灵细分为三种版本:标准版、扩展版、升级版。 4、对集成网卡驱动进行大幅优化增强,扩展版支持万余种网卡,标准版支持4000余种网卡。网卡支持率达到新标准。 5、加入驱动精灵“安全模式”快捷项,用户可以手动启用。 ============================================================ 3.3.618.1112版(2010 正式版v3.3)What's New 1、彻底解决用户获取驱动列表较慢的问题。 2、进一步提升软件执行效率,软件启动时间减少至3-8秒。 3、增加数百款新硬件支持。 ============================================================ 3.3.603.1106版(2010 正式版v3.3)What's New 1、增强了品牌机识别范围和识别效率。 2、改进硬件及驱动识别算法,现在可以正确识别100余款之前因硬件厂商未按照业界规范推出而导致难以识别的硬件,并可提供相应驱动程序。 3、增加识别800余种计算机硬件。 4、优化下载模块效率,改善下载速度。 5、改进了方法,修正了部分NVIDIA驱动程序使用驱动微调功能安装时的问题。 6、修正了微调更新后提示重启菜单未能居于前端,难以点击的问题。 ============================================================ 3.3.521.1101版(2010 正式版v3.3)What's New 1、软件功能进一步优化,稳定性提升。 2、增加识别3000余种计算机硬件。 3、优化下载模块效率,各项驱动程序及软件下载速度提升。 4、软件界面进行了小范围优化调整。 5、修正了Beta3版本遗留的bug。 6、修正了部分用户获取驱动列表较慢的问题。 ============================================================ 3.3.508.1090版(2010 Beta3版)What's New 1、改进算法,提升硬件识别效率。 2、驱动更新功能中的“微调模式”与“驱动管理”全面融合。 3、驱动管理大幅增强,融合驱动更新、禁用、启用、卸载等众多功能与一身,成为真正的“Windows 设备管理器”。 4、大幅扩充“必备组件”的内容,为各种Windows操作系统增加各种必备的微软官方组件,免去大家查找下载的麻烦。 5、“硬件检测”大幅升级,增加GeForce GTX 470/480显卡、AMD Phenom II X6处理器等最新硬件的支持,修正AMD 785G/M785/890GX (RS880)芯片组不能正确识别的bug。 6、修正了少数显卡驱动不存在致分辨率异常降低至800X600以下时部分用户点击按钮困难的问题。 7、修正了部分用户点击“驱动更新”按钮后出错的问题。 8、修正了部分用户网卡检测结果出现乱码的问题。 9、为了提升总体效率,此版本起我们将不再支持Windows 2000操作系统。 10、修正部分用户无法载入驱动列表的bug ============================================================ 3.2.406.1080版(2010 Beta2版)What's New 1、增加向导模式功能,实现向导式驱动安装 2、增加包括宏碁(Acer)、东芝(Toshiba)等品牌机支持 3、首次支持手机驱动及官方应用程序,支持包括:诺基亚、摩托罗拉、索爱、黑莓、Iphone、HTC(部分型号)、夏普(部分型号),其他品牌和型号逐步增加中。 4、在网络不畅的情况下,增加驱动列表重新获取功能。 ============================================================ 3.1.223.1070版(2010 Beta1版)What's New 1、修正集成网卡驱动不能自动安装的Bug。 ============================================================ 3.1.209.1068版(2010 Beta1版)What's New 1、修正“问题反馈”功能不能使用退格键的问题,增加回车键直接提交。 2、修正部分用户“不能连接到更新服务器”的问题。 3、修正“完全更新”功能,因网络状态不佳频繁弹出网络错误提示框的问题。 4、修正部分用户“自动更新”检测不正确的问题。 5、修正手动更改升级及备份路径后,文件路径不正确的问题。 6、驱动详细说明部分,恢复“更多驱动下载地址”功能。 ============================================================ 3.1.206.1066版(2010 Beta1版)What's New 1、全新提供对品牌笔记本、台式机的专用驱动支持。当前的2010 Beta1版本,联想、Lenovo ThinkPad、戴尔、惠普品牌的用户将能享受到全方位的支持。品牌机用户不但能够通过驱动精灵获得专用的驱动程序,更能够获得适合自己机型设备的各种特色专用软件,如:快捷键、触控板、指纹识别、电源管理、硬盘保护、显卡切换、专用控制面板等。更广泛的品牌支持目前正在不断添加中。 2、通过努力,我们在2009版本的基础上大幅扩展了通用硬件的支持范围和数量,支持如电源管理、指纹识别等设备。 3、在完全更新中新增系统组件模块,提供例如.Net Framework、DirectX等安装驱动程序可能需要的必备组件下载。 4、新增网络判断功能与提醒功能,在网络状况不佳或意外中断情况下可以协助您解决问题。 5、增加可自动判断的软件安全启动模式。 6、硬件检测结果改为中文显示,并增加更多新硬件支持。 7、解决了2009版本软件自动升级的问题,当有新版本发布,我们可以提示您正确下载升级。 8、基础代码全面重写,软件稳定性得到全面保证。 9、网卡驱动自动安装功能全面改进,更稳定易用,并且支持无线网卡。 10、用户问题反馈功能升级,可根据用户需要针对性的提出并解决问题。 11、软件界面重新制作,用户可以自行调整最适合的界面大小。 ============================================================ 2.6.1225版(2009正式版)What's New 1、修正Vista及Windows 7操作系统下,硬件检测功能DirectX版本显示不正确问题 2、修正Windows 7中文操作系统下,“高清晰度音频设备”无法提供驱动问题 3、修正软件二次启动后驱动列表发生变化的错误 4、修正驱动精灵主界面及完全更新界面中存在的文字错误 5、修正英文系统下部分界面乱码问题 6、修正Windows 7驱动升级向导功能检测结果与实际情况不符的问题 7、修正Windows 7驱动升级向导中的文字错误 8、升级硬件检测功能,检测结果更加准确 ============================================================ 2.5.1015版(2009正式版)What's New 1、获得微软Windows 7徽标计划认证 2、与微软(中国)硬件实验室合作,新增Windows 7驱动升级向导功能 3、依照微软规范增强主程序稳定性 4、对关机处理部分进行功能改进 5、进一步优化软件,启动速度进一步加快 6、必备工具功能全面改版 ============================================================ 2.3.1.0930版(2009 B2.3版) What's New 1、强化了硬件检测模块,增加了硬盘使用时间等细节信息,以及侦测项与导出硬件配置报告的功能。 2、修正了完全更新功能中,部分网络状况不佳的用户在下载完成时有时点击安装按钮无效,必须重启软件的问题。 3、修正了微调模式下部分驱动有时会不能正常取消的问题。 4、修正程序在网络不畅的情况下有时会不稳定的问题。 5、为统一文件路径,全新安装时默认文件夹位置将从Program Files\DriverGenius调整为至Program Files\Mydrivers\DriverGenius ============================================================ 2.2.5.0730 版(2009 B2.2版) What's New 1、增加软件安全模式,在这种模式下驱动精灵将只执行核心模块,用于排查问题 2、增加Windows安全模式自动判断功能,保证软件可用性 3、驱动备份功能升级,备份后的驱动与原始驱动完全一致(不含控制面板) 4、完全版网卡驱动扩容,支持更多硬件 5、软件任务栏图标修正,主程序图标美化 6、解决有时软件关闭后仍在后台运行的问题 7、解决有时ALT+F4无法关闭软件问题 8、解决局域网联网,但未连接Internet情况下启动软件卡死的问题 9、解决了当用户网络连接不稳定,软件界面有时卡死的问题 10、解决设置菜单无法用Tab键切换的问题 ============================================================ 2.1.3.0618 版(2009 B2.1版) What's New 功能改进: 1、全面优化客户及服务器端,大幅提升软件启动速度,提升驱动下载速度 2、修正有时启动卡住的问题 3、修正完全安装状态下强行关闭驱动精灵软件,有一定几率出错的问题 4、修正部分x64平台下错误给出32位驱动问题 5、修正硬件检测部分双硬盘无法正确识别问题 6、修正硬件检测部分乱码问题 7、设置菜单中移除备份为自安装包选项,与实际功能对应 8、修正Intel芯片组驱动在微调模式下的安装问题 9、修正硬件检测部分,搜索功能乱码问题 10、修正设置菜单与功能菜单不对应问题 11、修正软件缩小至任务栏通知区域时,双击无法打开主窗体问题 12、对驱动更新说明位置文字进行微调,软件更加美观 ============================================================ 2.1.2.0527 版(2009 B2版) What's New 功能改进: 1.“完全更新”方式支持的硬件类型达到完善标准,现在通过此方式可以全面更新包括USB设备在内的硬件驱动程序。 2.“完全更新”方式的界面大幅改进,增加了驱动安装状态侦测、下载进度等功能。 3.硬件检测功能大幅增强并成为一个独立功能,现在驱动精灵可检测并显示处理器、主板、显卡、声卡等各种硬件的详细信息。 4.原“快速更新”升级为“微调模式”,修正了有时卡住的问题,并支持断点续传功能。 5.加入对x64操作系统的支持,B2版本已可提供大量64位操作系统所需驱动程序。 6.正式支持Windows 7操作系统,可正确识别和支持Windows 7 Beta、RC以及最新测试版。 7.因Windows 7仍在测试过程中,目前仅部分厂商提供了Windows 7驱动程序。我们在“完全更新”中为Windows 7用户提供了Vista驱动作为一种备选方案。经测试大多数的Vista驱动可以在Windows 7下正常工作。 8.多处用户界面改进,增强稳定性。 9.增加了数字签名。 ============================================================ 2.1.1.0410 版(2009 B1版) What's New 功能改进: 1.增加硬件识别功能,驱动精灵可不依赖于驱动程序,完全识别包括处理器、主板、显卡、声卡等常用硬件。 2.我们建立了第二套基于厂商自动安装包的驱动库,驱动更新功能由此增加了全新的“完全更新”下载方式,通过此方式驱动精灵用户可下载并快捷安装由厂商制作的完整驱动程序安装包。 3.增加“必备工具”推荐功能,提供操作系统所需的补丁包升级,DirectX程序等内容下载。 4.增加了对Windows7操作系统的支持。 5.在安装界面中增设驱动下载路径设置选项。 6.多处用户界面改进,稳定性更佳。 ============================================================ 2.0.5.1118 版(2008 B5.2版) What's New 功能改进: 1.程序再次优化,软件启动速度大幅提升,并修正某些杀毒软件误报问题。 2.完全版增加NVIDIA NF4系列芯片组集成网卡驱动。 3.修正在Windows XP环境下,NVIDIA最新显卡驱动无法通过驱动精灵安装问题,支持178.24之后版本。 *注:通过驱动精灵安装的178.24驱动并未包含物理加速驱动,如需物理加速支持,请根据驱动精灵提供的完整版驱动下载地址下载包含物理加速功能的完整驱动。 ============================================================ 2.0.5.0927 版(2008 B5.1版) What's New 功能改进: 1. 修改驱动文件获取方式,驱动下载速度提升,服务器带宽扩容。 2. 加入驱动评论功能,用户可对驱动问题发表评论。 3. 驱动程序升级文件可保存至本地。 ============================================================ 2.0.5.0829 版(2008 B5版) What's New 功能改进: 1. 调整硬件检测顺序,联网检测功能放置在软件初始化阶段,以改善软件运行效率 2. 在主界面中增加驱动升级提醒 3. 革命性改变驱动安装方式,现在驱动安装方式分为“自定义安装”、“全自动安装”两种方式 4. 用户现在可在多款驱动中选择最合适驱动 5. 增加驱动投票功能,用户可对驱动进行推荐 6. 增加详细驱动说明 7. 增加驱动自动备份,驱动还原按照还原点排序 8. 软件设置菜单移动至主界面中,“推荐驱动”功能获得改进 ============================================================ 2.0.4.0324 版(2008 beta 4版) What's New 功能改进 1、增加USB设备支持,其中包括主流打印机、摄像头、扫描仪、鼠标、键盘、轨迹球设备、游戏手柄、USB外置声卡等驱动。其中暂支持的芯片品牌及厂商如下: 打印机:惠普、佳能、爱普生、利盟(包括联想OEM产品) 扫描仪:惠普、佳能、爱普生 摄像头:中星微、松瀚、凌扬、理光、原相、沛成、禾瑞亚、Chicony等厂商的摄像头芯片及罗技、创新的摄像头产品 鼠标键盘:微软、罗技、双飞燕、新贵 游戏手柄:罗技、北通 USB声卡:创新、华硕、乐之邦等 其他USB设备的驱动支持仍在陆续添加中 2、修正驱动更新过程中CPU占用率过高问题 3、增加微软数字签名支持,通过驱动精灵安装的部分驱动也将具备数字签名 4、升级服务器端,增强检测过程的稳定性 ============================================================ 2.0.3.0203 版(2008 beta 3版) What's New 功能改进 1、集成目前主流网卡驱动,通过驱动精灵的检测功能,首先自动为这些网卡安装驱动,然后用户即可联网继续更新其他设备的驱动程序(支持网卡厂商如下:Intel、Realtek、Marvell、Broadcom、VIA、ATTANSIC); 2、新增主力电信服务器以改善部分用户无法正常访问问题; 3、根据用户信息反馈,新增部分Beta 2未支持硬件驱动; 4、改善对HD Audio设备的识别与支持; 5、改善客户端功能,增强服务器端稳定性; 6、软件提供的驱动程序与驱动之家下载频道保持同步更新; 7、软件菜单中加入用户问题反馈功能,方便用户提交意见; 8、修正了Beta 2版中已知的Bug。 ============================================================ 2.0.2.0102 版(2008 beta 2版) What's New 功能改进 1、增强了硬件检测能力,可智能更新驱动程序; 2、完全重制驱动信息数据库; 3、改进驱动备份技术,加快驱动备份操作; 4、增加安全驱动卸载功能; 5、改进在线更新功能,可以在线安装。 ============================================================ 1.9.0.825 版(2004 预览版) What's New 功能改进 1.重新制作驱动信息数据库,修复了数据库中的所有错误 2.改进了驱动搜索引擎,速度更快,识别更准确 3.增加了显示当前驱动版本和拷贝下载链接到剪贴板的功能 4.新增 LiveUpdate 功能,随时和驱动之家驱动更新保持一致。另外如果驱动精灵发布了新版本,也可以使用此功能进行升级 ============================================================ 1.9.0.608 版(2004 Beta2) What's New 功能改进 1.智能驱动更新!完全抛弃手工查找驱动的方式。采用最新的硬件识别技术,能检测出 Windows 无法辨认的 Unknown 设备,并直接给出驱动程序下载链接。驱动查找、更新完全自动化 2.进一步改进驱动程序备份的准确性和速度 3.自动识别操作系统,对不同设备的驱动安装顺序进行合理调整,进一步增强驱动恢复的准确性和稳定性 4.还原驱动时自动验证备份文件,防止用户误操作 5.人性化设计,以系统消息方式指导用户进行操作 6.全新界面,操作更简单 ============================================================ 1.52版 What's New 功能改进 1.改进了驱动搜索速度和准确性,不会再显示出系统以前安装过的设备驱动 2.改进了驱动备份,系统自带的驱动程序也能备份出来,在恢复驱动的时候不会再弹出要求插入系统安装盘的对话框 3.改进了驱动恢复,驱动恢复过程中不会出现程序停止响应的情况了 4.增加了从自解压文件还原驱动选项 ============================================================ 1.51版 What's New 功能改进 1.增加了备份系统桌面的功能 2.增加了备份文件加密的功能 3.加入了3721上网助手模块 BUG修复 1.完全修正了界面显示不正常的问题 ============================================================ 1.5版 What's New 功能改进 1.加入了对Windows Server 2003的支持 2.对驱动查找,备份,恢复进行了大规模重新编码,改进后的版本对备份和恢复的速度,稳定性都有很大提高 3.重新编写了其他备份模块,在易用性和稳定性方面作了进一步改进 4.新增创建快捷方式功能:在没有联网的情况下,用户可以将搜索到的驱动下载页面在桌面创建快捷方式以便日后访问 5.重新编写了帮助文档,说明更加详细 BUG修复 1.修正了大字体模式下界面显示不完全的问题 2.修正了在线升级中的一个BUG 3.修正了无法备份新版QQ聊天纪录的问题 4.修正了安装包的BUG,解决了文件版本过期的问题 ============================================================ 1.4版 What's New 功能改进 1.改进了软件界面 2.增加了分卷压缩驱动程序的功能 3.增加了分类搜索驱动的功能 4.增加了备份恢复Cookie的功能 5.增加了备份恢复Outlook邮件的功能 6.增加了备份恢复邮件规则的功能 7.增加了备份恢复邮件帐户设置的功能 8.增加了备份恢复通讯簿的功能 BUG修复 1.修正了更多备份中的一些BUG 2.修正了最新驱动更新误报的BUG ============================================================ 1.3版 What's New 功能改进 1.增加了驱动程序还原功能 ============================================================ 1.2版 What's New 功能改进 1.增加了BIOS设置备份/还原 2.增加了主引导区备份/还原 3.驱动模块新增在结果中查寻功能,查找驱动更方便 BUG修复 1.当计算机名为数字不能搜索驱动的问题 2.升级驱动出现数据库损坏的问题 ============================================================ 1.1版 What's New 功能改进 1.优化了算法,备份驱动速度大大加快 2.增加了手动输入路径和备份路径记忆 3.驱动的备份报告中加入驱动的版本信息 4.其他备份中加入了还原功能 5.对LiveUpdate做了一些改进 6.在更新驱动中增加了最近驱动更新,让您随时了解最新的驱动资讯 7.更换了一些图标 BUG修复 1.备份驱动时出现非法操作的问题 2.备份驱动时遇到虚拟光驱时出错的问题 3.搜索出来的驱动程序中有重复的问题 4.压缩备份不能清除临时文件的问题 4.驱动更新中搜索驱动结果集为空不能返回的问题

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧