去深圳找工作,后天走,各位大虾看看,鼓励一下?

scklotz 2001-09-19 11:14:45
工 作 经 验
2000/07-- 兰州飞天网景
软件部 软件工程师
主要使用用VC++进行软件开发,担当过游戏开发的项目负责人,开发过MIS。

--------------------------------------------------------------------------------


项 目 经 验
2001/08-- 电信决策支持系统
软件环境: unix,98/nt/2000 硬件环境: 小型机
开发工具: gis平台和数据库平台
项目描述: 设计
责任描述: 软件开发工程师

--------------------------------------------------------------------------------

2001/02--2001/08 掀牛第二版
软件环境: win32 硬件环境: pc
开发工具: vc++
项目描述: 根据掀牛第一版的需求和用户的玩家的增加,使用了完全面向对象的思想全部设计,使游戏更加稳定。在这个项目中,更加熟悉了c++,mfc和面向对象的思想。
详见http://202.100.68.38
责任描述: 项目负责人,设计,美工,编码,测试

--------------------------------------------------------------------------------

2000/10--2001/02 掀牛第一版
软件环境: win32 硬件环境: pc
开发工具: vc++
项目描述: 开发了掀牛网络多人游戏,这是一个网络扑克牌游戏,类似于联众,由Client和Server组成,游戏的设计涉及数据库,tcp/ip协议,GUI。游戏代码的规模约在2万行以上。
详见http://202.100.68.38
责任描述: 项目负责人,设计和编码

--------------------------------------------------------------------------------

2000/07--2000/10 201电话系统数据统计
软件环境: win32 硬件环境: pc
开发工具: vc++
项目描述: 将201话单导入数据库,并完成比较复杂的统计。由此熟悉了odbc api编程。
责任描述: 设计和编码

--------------------------------------------------------------------------------

2000/03--2000/07 linux邮件系统
软件环境: linux 硬件环境: pc
开发工具: gcc,perl
项目描述: linux系统下的邮件系统的实现,其中使用了包括perl,sendmail,appache等工具,实现web mail和pop3邮件系统,对构建邮件系统和tcp/ip协议有比较深刻的认识。
责任描述: 设计和编码

--------------------------------------------------------------------------------


教 育 经 历
1996/09--2000/07 兰州大学 半导体器件与微电子学专业 本科
1998-1999年度被评为校三好学生,多次获得奖学金,多次在学校举行的计算机比赛中获奖。精通vc++,熟悉数据库,了解vb,delphi,c++ builder,pb.自从2000.7月进入飞天网景公司以来,开发过201电话系统数据统计,开发了中型软件《网络多人游戏<掀牛>》,对c++语言有深刻的认识,熟悉面向对象编程模式。同时熟悉linux操作系统,在linux系统下使用gcc和g++进行过较长时间的开发。由于本人是物理系毕业,所以对硬件系统也比较熟悉。
...全文
346 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyzegg 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么牛呀,肯定满地要你
snlee 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
wilddragon 2001-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wilddragon 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好困呀
scklotz 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天下午就走了~~今天可能是我在lz最后一次上网。886各位虾子们。
zminhao 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
superrg 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要对座入号~~~~~~~~
bobofu 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
jsd198 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
走好
xyzboat 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运.
wxl781227 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错吗!我搞vb的,虽然差不多把vb发挥的几乎不可发挥了,我还是喜欢vc一些,因为他基本上无坚不摧,祝你好运!

100_001 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真牛!祝好运!会找到好工作的。
akiko 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害呀,祝好运!
yyz_xyz 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赚大钱啊!
sam1111 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运!
笨笨 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上海欢迎你这么牛的人,相信你在上海会有一番作为的。一路走好!
zfan333 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多人来深圳呀?爆棚了,我就是个好榜样,要冷静
begin_ABC 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子好象我是和你同年毕业的,不过经历嘛,呵呵,不好在这儿提了,真是惭愧!干了这么多还说闲,那我真得去跳楼了,呵呵~~~我现在是什么语言都弄过一点儿,但哪个也拿不出手!
听说现在深圳的前景已经不是很看好了,应该到上海和北京多转转!不过既然决定了,祝你好运!
scklotz 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人里理我呀,转过来看看
scklotz 2001-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to: vcbear(一只平凡无知@贫穷无钱¥的熊) 
不一定非要是竞争者,可以是合作者呀
to: yuezw()笨笨的菜鸟()
其实都市吹的。。呵呵
谢谢各位虾子的鼓励~~~很感动你们这么支持我~~~~
加载更多回复(22)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧